Информация о свободных доменах с Тиц 10 (бесплатно)!!!

12
[Удален]
1381

Здраствуйте, для вас я буду делать 3 вещи:

:idea:

1). Искать свободные домены с Тиц 10 ( пока только в .ru )

2). Проверять их на клей

3). Выставлять их в данный топик (по возможности)

Вот для начала:

urisizdat.ru

tersezza.ru

spbopenair.ru

oaoptm.ru

:beer:

S
На сайте с 10.03.2009
56

Заняты.....

Но ничего, продолжайте, может успеем)

Оставьте кошелек, куда благодарить в случае успешной покупки, есно если не собираетесь бросать это дело.

N
На сайте с 15.02.2009
154
Svan:
Заняты.....

Вам повезло.

Вот что думает Яндекс:

spbopenair.ru - "Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200."

Остальные - "Указанный URL запрещен к индексации."

Вполне ожидаемый результат для дропнутых рушек с тиц...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Из личного опыта.

8 из 10 свободных рушек с тИЦ 10 (с историей по вебархиву, естественными ссылками и пр.) оказываются в бане Яндекса, иногда и Гугла. Выйти оттуда можно только повесив приличный сайт и написав Платону. Впрочем, иногда попадаются интересные экземпляры.

ИМХО проще купить домен в gTLD с той же 10кой, но уже в индексе Я и Г. К счастью, на этом форуме предложений предостаточно. Цены начинаются с $10.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
[Удален]
Svan:
Заняты.....
Но ничего, продолжайте, может успеем)

Мда..., когда я их ставил были свободны, видимо зарегистрировали а в теме так и не отписались)))

8 из 10 свободных рушек с тИЦ 10 (с историей по вебархиву, естественными ссылками и пр.) оказываются в бане Яндекса

Похоже: я слышал что 90% рушек с Тиц в бане у Яндекса, но это не мешает народу их регить.... ( ну и выводят их из бана )

Следующие:

limuzinovna.ru

s4wm.ru

icsgroups.ru

logicsistems.ru

5130 добавил 29.09.2009 в 12:13

Хм..., проверил и ну вот опять домены заняты, народ хоть отпишитесь что зарегили домены, ну хоть спасибо скажите, ото выставляю домены и кто может тот быстрее регит и ни слова не скажет, черная дыра завелась у нас, в небытие уходят домены, я тут когбуд-то сам с собою разговариваю)))

скоро еще выставлю...

W1
На сайте с 28.09.2009
22

ТС я зарегил один.как только днс заработает повешу сайт.тогда и спасибо скажу) а пока немного нервничаю .

все равно респект. давай еще.потом авториет заработаешь.продавать будешь)

E
На сайте с 21.02.2008
44

спасибо вроде этот взял !

limuzinovna.ru

как днс заработают

Респект тебе ТС.

Давай ещё !

Рушки актуально !

Только вот на бан бы проверить сразу !

:)

[Удален]

Ну всем известно что 90% рушек забанены, так что надо их из бана выводить)) я уже зарегил 4 домена себе в .ру , и все 4 в бане, хотя уже времени на них нету, могу отдать по себестоимости за 12$ за все 4, зарегены 27-го!(кому интересно писать в ЛС) - беки нормальные!

Вечером еще парочку свободных выложу🍻!

E
На сайте с 21.02.2008
44

я вам беасплатно таких тоже дам пачку, это чисто шанс нормальные или нет сразу то не узнаешь в бане они или нет !

[Удален]
empire:
я вам беасплатно таких тоже дам пачку, это чисто шанс нормальные или нет сразу то не узнаешь в бане они или нет !

согласен, проверить их на бан можно только когда уже их зарегистрировал!!!(к сожелению)

W1
На сайте с 28.09.2009
22

absoltuist.ru PR: n/a тИЦ: 10

blockspam.ru PR: n/a тИЦ: 10

darks-piar.ru PR: n/a тИЦ: 10

ловите.не проверял ничего кроме тиц и пр

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий