Первое знакомтсво с дорами.

GM
На сайте с 07.03.2009
11
6843

Прошу только больно ногами не бить.

Никогда с дорами не связывался, разве что попадал на них :)

Решил и я попробовать, разумеется возникли вопросы.

Итак:

1. имеет ли смысл делать доры для перевода трафика на нормальные (свои) ресурсы, и не будет ли из-за этого проблем с пс?

2. быстренько нашел дор на первом месте в выдаче яндекса, на странице только 3 картинки, а в коде полно текста который на сайте не виден. Я честно говоря в програмировании полный 0, всегда делаю сайты на cms. Попробовал взять код с дора и сделать страницу на денвере, так выводится весь текст который скрыт. Объясните как это делается.

Да не пинайте вы меня так больно...

O
На сайте с 06.11.2008
23
grigorev-maks:
Я честно говоря в програмировании полный 0, всегда делаю сайты на cms.

В доры Вам еще рано

grigorev-maks:
а не пинайте вы меня так больно...

Вазелин Вам в помощь

S
На сайте с 22.04.2009
158

Для начала выучи матчасть, да и в дорах денег нет.

GM
На сайте с 07.03.2009
11
Вазелин Вам в помощь

это ты себе помажь

по делу можно писать?

Я конечно ожидал что сейчас начнут школьником обзывать, советовать учиться и учиться, и т.д

А можно хоть попытаться не писать всякую х-ю, а ответить на поставленые вопросы?

[Удален]
по делу можно писать?

На самом деле вам по доброму, желая уберечь вашу нежную психику и годы напрасного труда, дали четкие ответы:

учи матчасть
в доры вам рано
в дорах денег нет

По делу - годик хотя бы сателлитами позанимайтесь, поймите все технические основы, а уже потом думайте о дорвеях.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Так а такого не бывает, чтобы ничего не учить и не включая мозг зарабатывать баксы. На форуме учить никто не будет.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

что нужно: денег для начала, фришный дорген, парсер вордстата и прямые руки, заточенные не под х*й! А так во все нюансы вникните... но если думаете что бабло посыпется - лучше бросьте сразу!

GM
На сайте с 07.03.2009
11

falkhan, За доброту спасибо. За мою психику волноваться не стоит...

Но я бы был искренне рад если бы вы удосужилсь ответить на мой второй вопрос.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
grigorev-maks:

Но я бы был искренне рад если бы вы удосужилсь ответить на мой второй вопрос.

Зачем всё так усложнять? Запретил прокрутку и всё или даже не запретил, обычно юзер видит кнопку вход и жмёт на неё!

S
На сайте с 22.04.2009
158
grigorev-maks:
1. имеет ли смысл делать доры для перевода трафика на нормальные (свои) ресурсы, и не будет ли из-за этого проблем с пс?

имеет

grigorev-maks:
2. быстренько нашел дор на первом месте в выдаче яндекса, на странице только 3 картинки, а в коде полно текста который на сайте не виден. Я честно говоря в програмировании полный 0, всегда делаю сайты на cms. Попробовал взять код с дора и сделать страницу на денвере, так выводится весь текст который скрыт. Объясните как это делается.

здесь тебе нужно выучить html, css

GM
На сайте с 07.03.2009
11

Ну вот же можно если захотеть. Понятно, нужно в сторону css смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий