- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набираю интересные статейки с фотографиями, выкладываю- робот их просматривает, но позиции с каждым днём падают на одну-две строки.
Статьи пишу сам, пользуясь информацией из книг. Контент уникальный, то есть поисковик более их нигде не находит. Был период, когда с каждой индексацией мой сайт поднимался разом на 50-100 страниц. Ссылки принципиально не покупаю, ведь я создаю сайт "интересный для человека, а не робота" (с) Яндекс.
Тематика- цветы. тИЦ <10, Домену 7 мес.
PS
Гугль напротив- поднимает на 4-10 строчек с каждым обходом.
Что ему нужно сейчас ?
Mephistocs700, наверняка конкуренты покупают ссылокки по таким же запросам, вот и лезут вверх. Пробуйте продвигаться по НЧ запросам. Что такое НЧ запрос.
Чем уникальность проверяете? А трафик тоже падает или растёт?
Кручу 4 средних запроса.
Выходит, ссылки решают ? Но ведь это неестественно вроде как ?!
Mephistocs700 добавил 28.09.2009 в 19:40
Трафик копеечный, около 10 хостов.
Проверяю яндексом, вбивая в строку поиска часть предложения.
По поводу уникальности- понятно, что похожая инфа есть, я не открываю Америку, но в точности так как я врядли кто-то будет писать ?! )
Mephistocs700, почему неестественно? Когда на Ваш сайт ссылаются другие сайты, то это значит, что контент интересен и его стоит читать (упрощенно и утрированно), а ссылками Вы как бы создаете видемость того, что контент, якобы, интересен и т.п. (опять упрощенно и утрированно), поэтому ссылочен надо раздобыть где-то (купить, например).
То есть схема примерно такая:
1)Набить контеном свой сайт.
2)Купить несколько хороших ссылок и посмотреть на результат.
3) При достижении положительного результат продолжать набивать контентом и подкупать немного ссылок.
так ?
Mephistocs700, примерно так. Но я бы сделал вот как:
1)Набить контеном свой сайт.
1.1. подождать.
1.2. посмотреть по каким запросам приходит (например, через ЛайвИнтернет) всех больше людей.
1.3. Посмотреть, на каких местах Ваш сайт по этим запросам. Если не на первых, то см. пункт 2.
2)Купить несколько хороших ссылок (и написать несколько статей со ссылками на эту страницу) и посмотреть на результат.
3) При достижении положительного результат продолжать набивать контентом и подкупать немного ссылок, не забывая про поддержание уже достигнутых позиций по другим запросам.
"посмотреть по каким запросам приходит (например, через ЛайвИнтернет) всех больше людей."
Вот с этим, боюсь некоторые проблемы. По моим запросам сайт выдаётся на 16й странице. Врядли кто-то туда доходит.
Единственную статистику выдаёт мне webmaster.yandex.ru, но там 1-2 клика по совершенно фантастическим и редким запросам... Как на основе таких данных собрать статистику я хз...
Mephistocs700, например, тематика сайта продажа слонов.
Запросы:
купить слона
купить слона недорого
купить слона в Москве
купить желтого слона
Смотрите, по каким запросам Ваш сайт ближе всего к первой позиции (скорее всего, что НЧ запросом будет "купить желтого слона"). Пишите несколько статей, про то, как хорошо купить желтого слона (вставляя ключевое слово в текст) и покупаете несколько ссылок на эту страницу с таким анкором.
Единственную статистику выдаёт мне webmaster.yandex.ru
Поставьте какой-нибудь счётчик, типа Лайвинтернет.
А что интересней, покупка однострочечной ссылки на каком-либо сайте, или размещение статьи со ссылкой на мой сайт-источник ?