- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа копирайтеры!
Имею каталог статей СТАТЕЙКИ.ORG.UA и жёстко слежу за тем, чтобы ко мне в каталог попадали только уникальные качественные статьи или после очень качественного рерайта. Как только я разместил у себя на сайте баннеры и ссылки бирж копирайтеров, многие недобросовестные сеошники отправились покупать статьи, после того, как я начал выбрасывать их многократно дублированные, ворованные статьи и прочий статейный спам.
Предлагаю разместить ссылки на вас на главной странице каталога в обрамлённом текстовом блоке прямо под текстом «главной страницы», а также в такой же блок на страницах "Правила и условия каталога статей", "Добавить статью" и под каждой статьёй на каждой странице сайта. Одним словом - везде! Также добавлю ссылку во все почтовые уведомления, которые получают пользователи каталога, которых достаточно много.
Взамен прошу от копирайтера, три уникальных статьи (пресс-релиза, рекламных статьи, текст для страниц сайта) в месяц в пределах 3.500 – 4.000 символов каждая, но в указанном месячном объёме символов, возможно, в разном соотношении друг с другом (например, один пресс-релиз и две рекламные статьи или статья, пресс-релиз и рекламная статья и т.п.).
Прошу обращаться копирайтеров, которые имеют свой сайт, блог либо страницу в инете, а также могут предоставить положительные отзывы о своей работе.
Вопросы, обсуждение условий, переговоры, предложения – в переписке. Обращайтесь moderat @ stateyki.org.ua (удалите пробелы до и после "собаки") или через "Обратную связь каталога". Количество мест, разумеется, лимитировано. Лучшим обязательно будет предоставлено место.
Владислав
пользователи каталога, которых достаточно много.
Назовите примерное количество, пожалуйста.:)
предложение интересное, но... как узнать статистику посещения ресурса? все счетчики молчат.
Иными словами, Вы пытаетесь обменять обратные ссылки со своего сайта с нулевыми показателями на текстовый контент, объем которого должен быть не менее 13,5К в месяц. Я верно понимаю?
Вы считаете сей обмен равнозначным?
Вот тоже этот вопрос на языке вертится.🚬
Вчера, в воскресенье, 335 человек и прочли, в среднем, 2,8 страницы. В будни больше 400 и число растет постоянно.
blagoic добавил 28.09.2009 в 17:47
предложение интересное, но... как узнать статистику посещения ресурса? все счетчики молчат.
Счетчик внизу слева нормально считает.
blagoic добавил 28.09.2009 в 17:49
Иными словами, Вы пытаетесь обменять обратные ссылки со своего сайта с нулевыми показателями на текстовый контент, объем которого должен быть не менее 13,5К в месяц. Я верно понимаю?
О ссылках я даже и не помышлял как таковых. Речь идет о рекламном блоке.
335 человек
И сколько из них заинтересованы в поиске копирайтера? Там наверняка нч идут на уровне сисек и скачать нахаляву ... Какой прок в рекламе сайтов копирайтеров на этом ресурсе?
И сколько из них заинтересованы в поиске копирайтера? Там наверняка нч идут на уровне сисек и скачать нахаляву ... Какой прок в рекламе сайтов копирайтеров на этом ресурсе?
Как пример, с 15 по 18 сентября 4 человека выкупили или заказали на TextSale 11 работ.
Как пример, с 15 по 18 сентября 4 человека выкупили или заказали на TextSale 11 работ.
Можете предоставить доказательства? В личку.
ТС, обычная арифметика и не более + немного знаний SEO, и что мы получаем?
Учитывая средние цены на копирайтинг на SE и ваши запросы (13,5к) мы выходим на сумму где-то в районе 40$, которую человек вам по сути оплачивает вам за рекламу, но только не деньгами, а текстами. За такие деньги вполне реально вывести свое портфолио в ТОП10 по СЧ копирайтинговой направленности, закупив ссылок на биржах. И эффект будет намного выше.
Думаю на основании данного можно делать выводы о равноценности обмена предложенного ТС.
PS. У сайта нулевые показатели, поэтому весть траф, который туда идет - это траф с поисковиков по "разношерстным" НС и СЧ, так что процент ЦА услуг копирайтинга там крайне невысок. Думаю, не более 1-3%.
ТС, обычная арифметика и не более + немного знаний SEO, и что мы получаем?
Учитывая средние цены на копирайтинг на SE и ваши запросы (13,5к) мы выходим на сумму где-то в районе 40$, которую человек вам по сути оплачивает вам за рекламу, но только не деньгами, а текстами. За такие деньги вполне реально вывести свое портфолио в ТОП10 по СЧ копирайтинговой направленности, закупив ссылок на биржах. И эффект будет намного выше.
Думаю на основании данного можно делать выводы о равноценности обмена предложенного ТС.
PS. У сайта нулевые показатели, поэтому весть траф, который туда идет - это траф с поисковиков по "разношерстным" НС и СЧ, так что процент ЦА услуг копирайтинга там крайне невысок. Думаю, не более 1-3%.
☝ Еще раз попробую объяснить, но не хватайтесь за калькуляторы. Да я и не доказываю, не считаю и не спорю. Я исхожу здесь из простого соображения. Кому нужно, тот воспользуется. Я бы и не предлагал, если бы не видел, что с моего сайта идет траф на мои патнёрки и идут заказы.
Я не ищу никакой особой выгоды и мое предложение можно объяснить следующим:
1. Я хочу иметь у себя на сайте уникальный контент.
2. Я хочу отучить лезть ко мне на сайт с контрафактным и некачественным контентом.
3. На этом фоне я сделал предложение в виде РЕКЛАМЫ, а не ПРОДВИЖЕНИЯ.
4. А дальше повтор - кому нужно, тот воспользуется.
Если у копирайтеров всё хорошо с заказами, то я рад и могу пожелать дальнейшего процветания.
Статьи я могу покупать за счет своих денег и за счет реферальных. Мой сайт не только самоокупаемый, но и прибыльный. Я могу вообще снять эти ссылки и оставить там пустое место и от этого не пострадаю. Вот в чём дело.
Ведь те же реферальные ссылки на том месте продолжают работать! 🍻
blagoic добавил 29.09.2009 в 01:17
За такие деньги вполне реально вывести свое портфолио в ТОП10 по СЧ копирайтинговой направленности, закупив ссылок на биржах. И эффект будет намного выше.
Можно висеть и на первом месте, но это не подталкивает горе-сеошников на покупку. А когда получает от меня по почте уведомление об отклонении статьи - он уже думает. А в уведомлении ему указано куда ему отправиться, т.е. - на биржи. И он идет, т.к. ему, несчастному, больше не хочется получать такие письма. Ведь ему, несчастному, труднее подавать статью (даже с учетом всех удобств этого процесса на сайте), чем мне её выбросить, как непотребную 😂 А когда он попадает в очередной раз на сайт, то уже и присматривается - ого, может купить или заказать статейку?
И скажите, зачем мне при этом что то подсчитывать, если меня интересуют, в данном случае, не деньги, а принуждение к действию?🙄