- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто что подскажет?
Кто что подскажет?
Забей на него, и начни новый проект с контентом или услугами которые нужны юзерам... Роди идею и воплощай :)
Прочитал на одном форуме что АГС-17 зависит от ключевых слов сайта. В Dle они генерируются для каждой новости автоматически, может ли из за этого быть фильтр?
Прочитал на одном форуме что АГС-17 зависит от ключевых слов сайта. В Dle они генерируются для каждой новости автоматически, может ли из за этого быть фильтр?
Вот как раз в DLE их можно задать для каждой страницы вручную, если не лениться.
Бред...
От ключевого спама..да....
Вот в этой статье http://talk.maulnet.ru/topic40213.html написано что нельзя использовать например большое количество ключевых слов и т.п (в том числе автоматическую генерацию мета тегов в Dle). Но я где то читал что сейчас поисковики не обращают почти внимания на них.
Т.е из за этого фильтр врятли будет?
Ну что вы все тут переполох устроили?
Вылетела в основном только свежая копипаста, и та что с крупных порталов, в порядке её появления.
АГС-17 сосал у сайтов где вместа текста полный бред сгенерированный по нашему "ГС-17+словарь русских слов" алгоритму.
Даже сайты где копипасты до 70% но есть бредоуник - все в индексе.
А знаете почему? Потамушта в Яндексе нет и не будет программистов которые сделают нормальные фильтры... ИБО ВСЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ПРОГЕРЫ уже заняты в создании ГС-генераторов.
🍻
У Меня беда. Я думал, что АГС-17 всякие сателиты отбрасывает, а оказалось нет. Сайту 5 лет. строительная тематика. Реально работающий сайт. Добавляется новый контент. Раскручиваются не только главные страницы, но и внутренних по низкочастотным запросам. В сайте 500 страниц.
Сегодня смотрю 3 странцы оставил (главная, прайс, контакты). И что это значит, что больше и знать никому ничего не надо.
Вот например. Была внутренная страница о строительстве коттеджей в Рязани. По этому запросу эта страница была на 4 месте. Сейчас соотвественно эта страница не в поиске и он показыывает главную на 40 месте.
Ну что это за бред.
У Меня беда. Я думал, что АГС-17 всякие сателиты отбрасывает, а оказалось нет. Сайту 5 лет. строительная тематика. Реально работающий сайт. Добавляется новый контент. Раскручиваются не только главные страницы, но и внутренних по низкочастотным запросам. В сайте 500 страниц.
Сегодня смотрю 3 странцы оставил (главная, прайс, контакты). И что это значит, что больше и знать никому ничего не надо.
Вот например. Была внутренная страница о строительстве коттеджей в Рязани. По этому запросу эта страница была на 4 месте. Сейчас соотвественно эта страница не в поиске и он показыывает главную на 40 месте.
Ну что это за бред.
Пишите Платону, нормальные сайты, попавшие под фильтр по ошибке, они возвращают.
Пишите Платону, нормальные сайты, попавшие под фильтр по ошибке, они возвращают.
Спасибо. Я уже написал. Но такое ощущение, что эта напасть какая-то. Меня и из Яндекс катлога вышибли.
Спасибо. Я уже написал. Но такое ощущение, что эта напасть какая-то. Меня и из Яндекс катлога вышибли.
Более реально, что сайт ложился. Из ЯК убирают сайт, если он 3-и раза дал отклик отличный от 200. А из индекса, чтобы сайт выпал, достаточно и часа простоя, но во время обхода робота.