С seotab.ru есть опыт работы?

axr
На сайте с 20.08.2006
62
axr
1121

Братия и сестры, кто-нибудь работал с этими ребятами, есть опыт?

Предлагают 10000 посетителей за 700 рублей.

Конкретно интересует конверт траффика в покупателей по теме "бытовая техника".

А в общем и целом любой опыт работы интересен.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Здравый разум подсказывает мне, что за 20 баксов по умолчанию не может быть 10к трафика даже среднего качества ;)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
L2
На сайте с 25.04.2007
18

Отправил данные - оплатил, тишина.

Жду сутки, ничего! Пишу письмо, приходит ответ через минуту оплатите, хм.... думаю ну ладно, раз у них в админке этого нету подскажу свой wmid. )) Высылаю данные - пишут через минуту, "завтра будем направлять вам на сайт посетителей".

Прохиодит "завтра", трафика ноль. Пишу письмо - тишина, пишу второе вечером - ничего =)

Вот такой у меня опыт )) Но может они просто в пятницу не работают я же не знаю, у них не где ничего не написано 🙅

R
На сайте с 02.10.2009
0

Кидалово самое настоящее. Пора ребят находить и наказывать. Такая же истоирия - оформил заказ на их сайте, оплатил через робокассу (с их же сайта). Жду - тишина. Пишу письмо в саппорт - рекция как будто впервые слышат: "Сообщите когда вы платили". Сообщаю - говорят , да получили оплату, регистрация вашего сайта началась и (внимание!) "скорее всего она завершится во вторник". Жду. Проходит и вторник и идет конец недели, снова пишу - Они опять дурака включают - "отправьте данные вашего сайта". Ну и опять тишина 😡. Снова пишу - ответ вообще потрясающий: "Сообщите когда вы платили и за какой сайт". Кто еще хочет регистрацию сайта за 200 руб.? Весь расчет на то, что очень дешево. Не покупайтесь.

L2
На сайте с 25.04.2007
18

Мне отписались и вроде трафик пошел. Буду смотреть конвертацию своего ресурса ))

[Удален]

Заказывал у них траффик - все было ок. Траффик был направлен в указанный срок. По своей практике - при оплате через Робокассу не всегда приходят уведомления админам сайтов об оплате, а в статистике Робокассы отображается только емэйл заказчика. Поэтому и возникают такие проблемы - мол я оплатил, а Вы решили меня кинуть и не выполняете услугу. Просто если попали в такую ситуацию, то нужно написать в суппорт сайта и все будет ок (из своего опыта работы с Seo-сайтами), но есть конечно и такие которые кидают.

На этом заказывал - услуги были выполнены в указанные сроки.

L2
На сайте с 25.04.2007
18

Проверял трафик две недели, не о чем совершенно. Вроде трафик есть, а рег нет ( яндекс директ с 1000 приносил около 8-12% регистраций моего ресурса) а тут за всё время ноль! Судя по всему там 10000 на всех идет и слова с формы запроса идут в /dev/null. У меня такое было с одними деятелями которые с ботнета сливали траф.

[Удален]

ахах

вы посмотрите на цену. разве можнт быть по такой цене то, что вам предлагают? не смешите

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
lcf2142:
Проверял трафик две недели, не о чем совершенно. Вроде трафик есть, а рег нет ( яндекс директ с 1000 приносил около 8-12% регистраций моего ресурса) а тут за всё время ноль! Судя по всему там 10000 на всех идет и слова с формы запроса идут в /dev/null. У меня такое было с одними деятелями которые с ботнета сливали траф.

За такую деньгу вы что хотели? Развод...

L2
На сайте с 25.04.2007
18
andreizMoskow:
За такую деньгу вы что хотели? Развод...

ну мне типа любопытно стало )) понятное дело что к примеру по слову "phentermine" ;) не будет того что мне надо, но ноль это слишком даже перебор 😡

Ну а тем, кому для цифер на счетчике, самый раз ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий