Анкоры для пятисловного запроса

12
B
На сайте с 15.08.2007
73
653

Ваше мнение по сабжу?

На какие тексты ссылок лучше сделать упор - тасовать в разных комбинациях эти 5 слов или включать в анкоры по 2-3 слова из них?

Конкретно по моему случаю: запрос не очень конкурентный, но не НЧ. (Хотя два из этих слов образуют один из самых дорогих запросов).

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205

какой-то % точного вхождения, потом тасуйте слова. Думаю этого хватит раз не очень конкуретный запрос.

W
На сайте с 16.08.2006
84

пятисловный ссылками? :)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

wladvlad, ну бывают же многословные анкоры, которые смотрятся естественно. Например, "компания такая-то предлагает специальную акцию по продаже...." - и все это ссылка.

W
На сайте с 16.08.2006
84

такие запросы берутся без ссылок, имхо :)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205
t_o_x_a:
wladvlad, ну бывают же многословные анкоры, которые смотрятся естественно. Например, "компания такая-то предлагает специальную акцию по продаже...." - и все это ссылка.

А этот тут непричем, вы пиште разбавление какого-то запроса, и для него большой анкор. А тут запрос длинный, и 5 словный анкор для него это точное вхождение.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Beaver:
Ваше мнение по сабжу?
На какие тексты ссылок лучше сделать упор - тасовать в разных комбинациях эти 5 слов или включать в анкоры по 2-3 слова из них?

Конкретно по моему случаю: запрос не очень конкурентный, но не НЧ. (Хотя два из этих слов образуют один из самых дорогих запросов).

Думаю, что и тасовать ничего не надо, достаточно одних точных вхождений.

[Удален]

анкоры, как точное вхождения поисковой фразы.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
wladvlad:
такие запросы берутся без ссылок, имхо :)

Топ-20 - да, но если нужно первое место (а во многих таких запросах оно просто необходимо), то без ссылок не обойтись. В любой теме есть много пятисловников, за которые идёт нешуточная борьба.

По сабжу - двигайте точным вхождением, не стесняйтесь.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
такие запросы берутся без ссылок, имхо

Продвижение сайта в поисковых системах

Возьмешь на сайте, который по другим запросам не двигается? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Продвижение сайта в поисковых системах

Возьмешь на сайте, который по другим запросам не двигается? 😂

Миха, жгешь! 😂

По теме: на самом деле есть огромное количество примеров, где даже пятисловники без ссылок не продвинешь даже в 20ку, не говоря уже о первом месте!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий