Грядущее обновление PR на фоне его прошлого обнуления...

1 23
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
alger:
Давно вы работаете в Google? Если употребляете утвердительные выражения, пишите "на мой взгляд это - бред" или "я считаю, что это бред". Не надо обобщать, у вас нет доказательств.

Далее по теме, многие на форуме заметили обнуление и пессимизацию PR. Ваше "может по текущей постановок ссылок он утек" по крайней мере, неуместно!

Я что, написал, что проставил некачественные ссылки? И опять же, как давно вы работаете в Google? Слишком много необоснованных (не доказанных) утверждений.

Мдээ. ТС, вам — на официальный блог Гугла, там одни только доказанные утверждения.

Что на форуме сидеть, читать утвердительные необоснованные выражения непонятно кого? 🚬

И опять же, как давно вы работаете в Google?

Я делюсь с вами опытом и знаниями, а вы тут в циника играетесь. Думайте значит сами.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
alger
На сайте с 29.05.2008
51
Я делюсь с вами опытом и знаниями, а вы тут в циника играетесь. Думайте значит сами.

Давайте жить дружно.

Про бота - это первое, что приходит в голову. Самый простой способ забанить большинство сайтов, покупающие и продающие ссылки в SAPE. Самый надежный. Google ведь борится с "нечестными" методами оптимизации, вплоть до ручного рассмотрения писем стукачей. Что стоит создать такого бота и собрать базу "серых" сайтов.

Как вариант, вероятно большое значение играет скорость наращивания исходящей ссылочной массы и разрозненность тематики. На самом деле пугает еще то, что сегодня обнулили PR, а завтра по тому же критерию пессимизируют в выдаче. Надо определяться сс решением проблемы заранее.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
alger:

Далее по теме, многие на форуме заметили обнуление и пессимизацию PR. Ваше "может по текущей постановок ссылок он утек" по крайней мере, неуместно!

Обнуление PR - это когда он ВЕЗДЕ по нулям. А у Вас на главной осталась тройка... Так что замечание было сделанно весьма кстати, вот только Вы его проигнорили. Кто Вам сказал, что на всех Ваших страницах должен быть PR? А, например, за количеством проиндексированных страниц в Google Вы каждый день следите?

alger:

Самый простой способ забанить большинство сайтов, покупающие и продающие ссылки в SAPE. Самый надежный. Google ведь борится с "нечестными" методами оптимизации, вплоть до ручного рассмотрения писем стукачей. Что стоит создать такого бота и собрать базу "серых" сайтов.

А разве кто-то кого-то забанил? Ну соберет он эту базу... и что дальше? Сайт "комсомолки" возьмет и забанит? Или отменит ссылочное ранжирование? Нахрена ему это надо? Обнуляя PR они просто лишают Вас (а) возможности зарабатывать на патентованном алгоритме Google и (б) исключают Ваше влияние на значения этого показателя.

alger:

Как вариант, вероятно большое значение играет скорость наращивания исходящей ссылочной массы и разрозненность тематики. На самом деле пугает еще то, что сегодня обнулили PR, а завтра по тому же критерию пессимизируют в выдаче. Надо определяться сс решением проблемы заранее.

Уважаемый, все уже давно обсосано и перемыто тыщу раз. Более того, найдены источники проблемы и её решение. А Вы тут проснулись и давай определяться...

P.S. Между прочим, перманентный апдейт PR происходит уже не только на понижение, но и на повышение значений. Буквально в начале недели на одном из сайтов появились новые страницы с PR1-2. Сайт, кстати, в сапе очень активно барыжит ссылочками.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
alger:
Давайте жить дружно.

Про бота - это первое, что приходит в голову. Самый простой способ забанить большинство сайтов, покупающие и продающие ссылки в SAPE. Самый надежный. Google ведь борится с "нечестными" методами оптимизации, вплоть до ручного рассмотрения писем стукачей. Что стоит создать такого бота и собрать базу "серых" сайтов.

Гугл не против покупных ссылок как таковых. Далее обсуждать регистрацию бота в Сапе не вижу смысла.

alger
На сайте с 29.05.2008
51

После "чистки" сайта и отправки письма в Google, PR сайту вернули в течении 2-х недель. Внутренние страницы получили свои заслужанные значения, а PR главной страницы вырос на +1.

Получается следующее. При наложении на сайт санкций, не обязательно обнуляется PR всех страниц. Он может обнулиться только на внутренних страницах, а на главной странице просто пессимизирован.

[Удален]

Вот Вы америку открыли... это давно известно.

За продажу ссылок как минимум 4-5 есть штрафных санций, это только те, что я знаю.

nitroboss
На сайте с 19.06.2003
129

И как же в гугле просекли что ты ссылки продаешь, а не добровольно их поставил за бесплатно? =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий