Грядущее обновление PR на фоне его прошлого обнуления...

123
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Понижение PR не связано с глобальным обновлением PR.

Микола
На сайте с 07.10.2008
133

А с чем может быть связано?

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Обычная пессимизация, либо за "неуник", либо за резкий рост ссылок на вашем сайте, либо на ваш сайт.

alger
На сайте с 29.05.2008
51
Обычная пессимизация, либо за "неуник", либо за резкий рост ссылок на вашем сайте, либо на ваш сайт.

Хотелось бы разобраться как именно Google определяет, продает ли ваш сайт ссылки или нет. На форуме как-то велись разговоры о дополнительных параметрах в URL динамических страниц, которые приводят к тому, что саповские объявления не отображаются, а контент страницы (за исключением счсылок) одинаковый. Но логов работы WEB сервера, который бы фиксировал такие обращения никто не предоставил.

Рассматривается ли Google-ом только скорость наращивания ссылочной массы (исходящей ит входящей) или есть что-то еще?

Как вариант могу предположить, что Google-бот регестрируется в Sape, отправляет заявки на покупку ссылок и принимает заявки на размещение. Если сайт вебмастера или оптимизатора таким образом палится, то его отправляют в пессимизацию. Чисто технически это возможно. Основных бирж ссылок в РУнете не так уж и много. Для каждой написать свой бот для корпорации Google не проблема.

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
alger:
Хотелось бы разобраться как именно Google определяет, продает ли ваш сайт ссылки или нет. На форуме как-то велись разговоры о дополнительных параметрах в URL динамических страниц, которые приводят к тому, что саповские объявления не отображаются, а контент страницы (за исключением счсылок) одинаковый. Но логов работы WEB сервера, который бы фиксировал такие обращения никто не предоставил.

Рассматривается ли Google-ом только скорость наращивания ссылочной массы (исходящей ит входящей) или есть что-то еще?

Как вариант могу предположить, что Google-бот регестрируется в Sape, отправляет заявки на покупку ссылок и принимает заявки на размещение. Если сайт вебмастера или оптимизатора таким образом палится, то его отправляют в пессимизацию. Чисто технически это возможно. Основных бирж ссылок в РУнете не так уж и много. Для каждой написать свой бот для корпорации Google не проблема.

Про регистрацию бота в Сапе - откровенный бред, забудьте.

По сабжу - при некотором кол-ве исходящих ссылок, ПР туда "перетекает" и уменьшается у вас.

Так что не факт что он "обнулился" - может при текущей схеме простановок ссылок он утёк дальше.

Далее. Гугл придаёт крайне большое значение тому, на кого вы ссылаетесь, поэтому несколькими некачественными ссылками со своего сайта можно нанести больший вред, нежели внешними ссылками на ваш сайт. Поэтому если вы не отслеживаете, кто там у вас через Сапу покупает ссылки, прямая вам дорога к пессимизации и обнулению ПР.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
alger:

да сами подумайте - блок ссылок он примерно везде одинаковый - ссылки то появляются то пропадают, или слишком много туда их поставлено. это ведь не характерно для качественного сайта.

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
alger
На сайте с 29.05.2008
51
Про регистрацию бота в Сапе - откровенный бред, забудьте.
По сабжу - при некотором кол-ве исходящих ссылок, ПР туда "перетекает" и уменьшается у вас.
Так что не факт что он "обнулился" - может при текущей схеме простановок ссылок он утёк дальше.

Давно вы работаете в Google? Если употребляете утвердительные выражения, пишите "на мой взгляд это - бред" или "я считаю, что это бред". Не надо обобщать, у вас нет доказательств.

Далее по теме, многие на форуме заметили обнуление и пессимизацию PR. Ваше "может по текущей постановок ссылок он утек" по крайней мере, неуместно!

Далее. Гугл придаёт крайне большое значение тому, на кого вы ссылаетесь, поэтому несколькими некачественными ссылками со своего сайта можно нанести больший вред, нежели внешними ссылками на ваш сайт. Поэтому если вы не отслеживаете, кто там у вас через Сапу покупает ссылки, прямая вам дорога к пессимизации и обнулению ПР.

Я что, написал, что проставил некачественные ссылки? И опять же, как давно вы работаете в Google? Слишком много необоснованных (не доказанных) утверждений.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
alger:
Давно вы работаете в Google? Если употребляете утвердительные выражения, пишите "на мой взгляд это - бред" или "я считаю, что это бред". Не надо обобщать, у вас нет доказательств.

Далее по теме, многие на форуме заметили обнуление и пессимизацию PR. Ваше "может по текущей постановок ссылок он утек" по крайней мере, неуместно!

Гы!

Бот Гугля регистрируется в Сапе! Гыгыгы...

Вам в жгуны прямая дорога.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Чтобы Гугл мониторил Сапу - это, конечно, несерьёзно. А вот стукачи-активисты возможно. Придурков у нас разных предостаточно. А насколько их труды могут быть эффективны - не знаю. Наверное, это бессмысленное занятие. Однако к стукачам Гугл прислушивается - это проверено. Я один сайт здесь засветил - быстро ПР сняли.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

можно придумать куда более доступные методы, чем регистрация в сапе ))

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий