Грядущее обновление PR на фоне его прошлого обнуления...

12 3
alger
На сайте с 29.05.2008
51
3080

Приветствую участников форума!

Вопрос к тем, кто сталкивался с подобной проблемой. С пол года назад был обнулен PR из-за продажи ссылок на Sape со страниц сайта. Недавно было принято решение полностью снять все ссылки с внутренних страниц и оставить только несколько на главной странице (обычных либо контекстных в зависимости от предпочтений покупателей).

Всвязи с этим возникает следующий вопрос. Как сделать так, чтобы с грядущим обновлением PR сайту (главной странице) был возвращен его истинное значение PR? Продажные ссылки были сняты около 10 дней назад. Кэш Google полностью обновлен еще не был, часть страниц все еще находятся в кэше в старом виде (с проставленными ссылками).

Основным вопросом является следующий - вернется ли значение PR АВТОМАТИЧЕСКИ после грядущего пересчета PR? Вернется ли оно автоматически по мере переиндексации страниц Google-ом как только в кэше появятся страницы с уже снятыми ссылками?

Если необходим ручной запрос на перемодерацию, то куда и кога его лучше подать: до грядушего обновления PR или после? Как долго рассматриваются такие вопросы и рассматриваются ли вообще? Если можно, то ваш опыт по решению данной проблемы!

"People fail forward to success." Mary Kay Ash
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
alger:
вернется ли значение PR АВТОМАТИЧЕСКИ

Нет. САйт токсичен, это клеймо не отмывается. Нет, правда, жуткий гимор. Я вот уже 1,5 года бьюсь - хуй нанэ. Писал два раза, единствеенное что индексацию вернули, а так жопа.

☠️☠️☠️
FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

Всё поправимо. Я писал об этом - http://www.fealse.ru/go/174-vosstanovlenie-google-pr-posle-obnuleniya-za-4.html

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
[Удален]
alger:
Как сделать так, чтобы с грядущим обновлением PR сайту (главной странице) был возвращен его истинное значение PR?

истиное значение определяет google

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Обнуленный PR не возвращается автоматически. Необходимо из панели Вебмастера Гугл писать запрос на пересмотр сайта.

Продажные ссылки надо либо снять, либо добавить к ним атрибут rel="nofollow".

PR возвращают только один раз - если сайт будет замечен в повторном нарушении правил Гугла, PR ему уже не вернут.

Время рассмотрения запроса - примерно неделя-полторы. В течении этого времени PR "возвращают" на все страницы сайта.

Почитайте вот это, там же есть и ссылка на пересмотр.

П.С. праздный вопрос... А зачем вам ПР? :)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
M
На сайте с 20.08.2004
376
LeonCrab:
П.С. праздный вопрос... А зачем вам ПР?

позвольте вопрос дополнить

зачем вам ПР если вы за ПР деньги не будете получать?:))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
alger
На сайте с 29.05.2008
51
зачем вам ПР если вы за ПР деньги не будете получать?

По моим расчетам, если снять ссылки со всех страниц моего сайта, затем вернуть PR (4-5) и продать 4-6 ссылок только на главной странице (по возможности контекстные) экономическая отдача будет значительно выше.

У меня PR на главной странице не обнулен (поправка), а пессимизирован до 3. На внутренних страницах действительно обнулен. На позициях в поиске практически не отразилось. Сайт на пересмотр я отправлял (давно), но поступил тогда опреметчиво - ссылки не все убрал, а на пересмотр отправил.

Вот сейчас и думаю, как поступить в преддверии апа PR.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Такая же байда, тоже пр 3 ))

на сайте 12 к уникальных людей, ссылки продаю и буду продавать, надо ведь за что-то хостинг содержать и себе на хлеб зарабатывать... ну не так берут как раньше, ну и фиг сним...

а делать выверты не понятно ради какой выгоды не хочу...

на другом таком же, так же продается и пр6 стал пр5 :), надеюсь не сглажу :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
LeonCrab:

Продажные ссылки надо либо снять, либо добавить к ним атрибут rel="nofollow".

Тем кто у него покупает ссылки это скорее всего совсем не понравиться....

[Удален]

ПР можно вернуть автоматически, но при этом надо снять все ссылки с морды и оставить на внутряхах не более 1 ссылки.

Проходило, правда как сказано выше долго муторно и по большому счёту пофигу на этот пр, хотя доходы в сапе падают реально...

Микола
На сайте с 07.10.2008
133

Сегодня обнаружил, что на одном из сайтов слетел ПР с 3 до 0 - уже АП начался, что ли? :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий