- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос проще: существуют или нет Чёрные дыры.
так вроде и ответ прост: если что-то видимое исчезает неведомо куда, значит или черная дыра или продали
Но где гарантия, что не появится некий Пупкин и не докажет, что Лобачевский допустил ошибку и вроде всё вернётся назад.
В этом и есть отличие науки от филологии - здесь можно поставить эксперимент и проверить.
P.S. У Лобачевского ещё проще - математика это лишь математика, но все доказательства в ней строгие и именно поэтому абсолютно точны в рамках математики.
так вроде и ответ прост: если что-то видимое исчезает неведомо куда, значит или черная дыра или продали
В этом то всё дело, если нет чёрных дыр, то остаётся продали :)
Вопрос проще: существуют или нет Чёрные дыры. Не надо всё усложнять философия, постулаты, существует сила простоты. А всяким сложностями, уводится в сторону сам вопрос.
хм. как вы себе представляете рассмотрение вопроса "существуют ли черные дыры" без всего чего описали выше? если вы не хотите этим заниматься, то заимствуете уже у тех, кто проделал эту работу за вас, и на этом строите "да, существуют" или "нет, не существуют".
И я буду ОЧЕНЬ РАД, если окажусь неправым, недооценил сходу глубину данной модели,
Не можете Вы оценить глубину этой модели. Для этого надо очень много учиться. Вы можете только поверить какому-то авторитетному или не очень человеку, который, как Вы выражаетесь "на пальцах" объяснит Вам это или на пальцах же "разведёт". А не правы Вы определению - потому что назвали даунизмом мнение человека чей профессионализм в этой теме не подлежит сомнению. Причем основание для этого видимо такое:
у моделирования есть РАЗНЫЕ цели, в зависимости от этого строятся РАЗНЫЕ типы моделей
- видимо дядя физик имел неосторожность задаться целями не совпадающими с Вашими и поэтому попал в разряд даунов (к слову, как говорят те же физики "правильная постановка задачи - половина решения". Этот дядя видимо умеет правильно ставить цели)
Уважаемый... что вы знаете о "прчинно-следственной связи" как о философской категории?
Ни черта не знаю "как о философской категории". Знаю что это принцип, который до сих пор не нашел ни одного опровержения, зато нашел огромное количество подтверждений)
Кстати читайте, как Вы выражаетесь "журналюг" внимательнее. Там нигде не написано что понятие причинно-следственной связи постулируется. Оно у него является следствием, а не постулатом.
Я, конечно, понимаю, что легче все запостулировать, а потом работать в этом "четком" мире, красивно и чинно. А разбираться с реальностью - это пусть в очередной раз мисти какие-нибудь.
Да будет Вам известно, что предположение, постулат, аксиома, абстракция - неотъемлемая часть научного метода познания мира (реального как раз). Без которой познания просто не было бы. Ездили бы Вы сейчас на телеге, если бы не эти "дауны", которым "легче все запостулировать, а потом работать в этом "четком" мире, красивно и чинно. А разбираться с реальностью - это пусть в очередной раз мисти какие-нибудь."
Короче признавайте уже что физика авторитетного зря обидели в силу своего невежества, а теперь прикрываетесь всякой псевдо-научно-философской убогой болтологией.
если что-то видимое исчезает неведомо куда, значит или черная дыра или продали
Или прапорщик...
В этом и есть отличие науки от филологии - здесь можно поставить эксперимент и проверить.
P.S. У Лобачевского ещё проще - математика это лишь математика, но все доказательства в ней строгие и именно поэтому абсолютно точны в рамках математики.
Слава, пока мы удалены от объектов данных, можно построить ну просто море гипотез и моделей непротиворечивых, которые будут описывать их как какие-то явления.
Поэтому тут претендовать на "истину" сомнительно будет, я считаю. Нужно оценивать просто саму модель и ее возможности развития.
Так это понятно эксперимент, но пока не известно, как ставить эксперименты с чёрными дырами, существуют очень близкие к 100% данные, но всё же не 100%. Поэтому и существуют сомнения в правильности выводов.
Физические модели, как и другие, рождаются из философских гипотез.
А вы не ошибаетесь? :)
если нет чёрных дыр, то остаётся продали
хм ..а ведь верно
тое сть в галактических маштабах инопланетяне могли, что то и в самом деле продать, списав на дырку
Вот ученые то земные молодцы - разоблачают потихоньку .... ибо нефик