- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что смотрел "Дежурную часть", там показали сюжет, о маньяке, который насиловал и убивал женщин. Есть доказательства, признание его самого, на следствии он рассказывал как планировал убийства, а сокамерникам признался в том, что убил 14 человек. Он просидел в СИЗО 1 год и его отпустили на свободу, отвечать на вопросы "Почему" следователи отказываются, а жители свердловской области теперь боятся выходить на улицы. Как вам такое?
Только что смотрел "Дежурную часть"
Больше так не делайте.
"чужие" смотреть не вздумайте!
и передайте это в свердловскую область=)
Он просидел в СИЗО 1 год и его отпустили на свободу
Кровавая гэбня целый год продержала в застенках невиновного человека. Свободу Бахминой и Ходорковскому!
Как вам такое?
если жителям свердловской области глубоко похер, то мне тем более. Защищайте свои права, скандальте, митингуйте.
в общем-то по теме видео
Свободу Бахминой
Выпустили из застенков по удо вроде. Или опять повязали?
Выпустили из застенков по удо вроде.
.ля. Бахмина снимается.
в общем-то по теме видео
ему самому смешно о чем он говорит :) ... гы .. и мир будет лучше и запляшут облака ... ага .. запляшут :)
ему самому смешно о чем он говорит
а что смешного? Было дело давно, например, увольняться решил, урезали в ноль премию. В конце концов из-за поднятого шума получили премию весь персонал одного из объектов РАО ЕЭС, выходил на уровень краевого управления РАО. А могли и дальше сидеть обсуждать какие козлы руководители.
И сайт кремлин очень даже работает, замминистра одной из отраслей однажды звонил беседовал, в письменной форме также ответили.
И совковый мебельный салон, покупателем которого меня угораздило стать после небольшого прессинга сработал очень даже оперативно, с множеством звонков и извинениями.
Были еще примеры, ну не буду об остальном. Было бы желание.
Кровавая гэбня целый год продержала в застенках невиновного человека. Свободу Бахминой и Ходорковскому!
Согласен полностью, талантливый менеджер нужен стране, но не нужен и является личным врагом этого..........
Только что смотрел "Дежурную часть", там показали сюжет, о маньяке
Далее читать не стал. Дело в том, что я пару лет назад тоже смотрел "Дежурную часть", посвященную одному очень хорошему, порядочному и неординарному человеку. В реальности все было с точностью до наоборот. Я бы поверил, что это всего лишь досадная ошибка, но через год с небольшим вышла вторая часть этого гнусного материала. Которая превзошла первую в голословных и ничем недоказанных обвинениях. Собственно, что еще ждать от заказухи?
Что касается маньяков, я бы посоветовал вспомнить историю Чикатило. Там много поучительного, в смысле того, кого надо и не надо выпускать, кому надо и не надо верить, о панике горожан, многое чего можно увидеть. Особенно, если хотя бы иногда включать моск, так, для профилактики хотя бы.
SEOSPIDER, +1! Требовать обязательно надо.
Не знал что кремлин работает, странно. Непривычно как-то для России, по-человечески.. :) :)