Гордость России

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
а где ссылки на источники, Евген?

выбери любую

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
filosof:
Русские должны очистится и отпустить покоренные народы

filosof, а ты, как раз и есть представитель покоренного народа? Если так, то я только что вышел из душа, и отпускаю тебя на волю. Больше не попадайся! :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
filosof:
Русские должны очистится и отпустить покоренные народы

так отпустили, а уходить не хотят. Все кушать просят (Юлии Владимировне привет).

Как очищаться, кстати?

Львович, +1. Неплохой вариант очистки.

filosof:
Только злость, агрессия и ненависть.

Та ладно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

filosof, месяц отдыха от форума. будет много времени на чтение националистической литературы :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Гордость России - мы сами, наши друзья, наши семьи. Все остальное напускное, бо пузомерки. Есть некие символы, с которыми можно связать страну, находясь за рубежом страны, но они не универсальны в большинстве. Шостакович, Чайковский, Сталин, Ленин, Ливанов, Ковалевская, Плесецкая, Крамников, Курчатов - перечислять можно много, и это все гордость. Но неуниверсально - ту же Софью Ковалевскую молодежь банально не знает, а это уже not true. История - мы сами, наш мир. :) Как-то так.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

господа, про орден я уже писал выше, перечитайте. мне нужны источники того, что

"Самый лучший Шерлок Холмс - советский. Такой вердикт вынесли англичане еще 1982 году, когда фильм с Василием Ливановым в главной роли впервые транслировали по каналу Би-Би-Си. Все - от премьер-министра Великобритании Маргарет Тетчер до простого лондонского булочника - приняли тот образ старой доброй Англии, который создали в фильме режиссер Игорь Масленников и актеры Василий Ливанов и Виталий Соломин.

Даже Нева вместо Темзы, Рига вместо Лондона, окрестности Таллина вместо Девонширских болот ничуть не смутили англичан. Посмотрев наш фильм, дочь Артура Конан Дойля написала в Москву: "Доведись папе увидеть этого русского актера, он был бы счастлив"

я вижу это на сайте первого канала, но как источник меня этот сайт не устраивает. наоборот, фильм по книге "собака баскервилей" я считаю самым неудачным из всей эпопеи. в первую очередь, конечно, "благодаря" образу сэра генри бездарно сыгранному михалковым.

давайте вспомним первоисточник:

"Наши клиенты не опоздали ни на секунду - как только

часы пробили десять, доктор Мортимер вошел в кабинет в сопровождении

молодого баронета. Последнему было лет тридцать. Небольшого роста,

коренастый, крепкий, он производил впечатление очень живого, здорового

человека. Выражение его лица показалось мне упрямым; карие глаза смело

смотрели на нас из-под густых темных бровей. Коричневый костюм спортивного

покроя и смуглая обветренная кожа свидетельствовали о том, что этот

человек отнюдь не домосед и не белоручка, и в то же время спокойная,

уверенная осанка выдавала в нем истинного джентльмена."

и для сравнения вот вам фрагмент фильма

момент появления сэра генри находится на 8:35

где коричневый костюм? где спокойная, уверенная осанка? зачем это седло? что это вообще за шуба? он что, ковбой? банжо в саундтреке говорит мне именно об этом.

и этот никчемный гротеск будет продолжаться весь фильм.

я очень сомневаюсь, что в 1982 году вся англия поголовно, вместе с железной леди, приняла такого сэра генри как лучшего. и вряд ли восторгалась дочь сэра артура в письме в москву (кому? на главпочтампт?).

развейте мои сомнения пожалуйста. я с удовольствием поменяю мнение, если есть факты, подтверждающие это.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wladvlad, ваше занудство не знает границ. найдите еще роль караченцова в этюде в багровых тонах - тоже не фонтан. и что?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Евген:
filosof, месяц отдыха от форума. будет много времени на чтение националистической литературы

Ой спасибо тебе, от представителя "покоренного народа".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Dervish, a рад. а вот filisofа все не отпускает.. даже интересно почему.. интересно он понимает, что сам раз так в 10 круче всех кого оно потреотами называет.. ну придет из бана - расскажет :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Евген:
wladvlad, ваше занудство не знает границ.

Во, точно. 😎 А вообще на сайте 221b.ru собрана подборка ляпов фильма, куда как более забавная. 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий