- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wladvlad, сухарь ты. Научись восторгаться и радоваться жизни. Иначе переизбыток желчи рано или поздно создаст проблемы. :)
спасибо за заботу, но мне лучше так как есть.
то, что ты называешь "переизбытком желчи", я называю здравым смыслом. если фильм плох, то я скажу об этом вне зависимости от общественного мнения. и я не буду слепо доверять "общеизвестным фактам", которые на самом деле просто слухи.
интерьеры, костюмы, натура - из всего этого сквозит советская местечковость и убожество.
русскую табуретку у английского камина увидел или валенки там сушились ? :)
Кто же он - гордость России современности ?
Какой-нибудь учитель в одной из школ региональной России, который вкалывает за свою небольшую зарплату и таки помогает детям лучше понять окружающий их мир и возделывает их как цветы: прекрасными, сильными и живучими в этом мире.
при всем уважении, фильм, сам по себе, средний. Ливанов сыграл гениально, но вот остальные роли исполнены достаточно посредственно. интерьеры, костюмы, натура - из всего этого сквозит советская местечковость и убожество.
Там все хороши, не только Ливанов. Что касается натуры и прочего антуража, то фильм вообще условен и ироничен, там все нарочито невсамделешное. :) Там совершенно сознательно выведен не Лондон и англичане времен Конан Дойла, а некоторая пародийная картинка. :)
wladvlad, англичане признали этот фильм как самый достоверный, отражающий Лондон 19 века и как лучшую экранизацию рассказов Конан Дойла всех времен.
но wladwlad не признал. англичане попячсо.
Даже Нева вместо Темзы, Рига вместо Лондона, окрестности Таллина вместо Девонширских болот ничуть не смутили англичан. Посмотрев наш фильм, дочь Артура Конан Дойля написала в Москву: "Доведись папе увидеть этого русского актера, он был бы счастлив".
Какой-нибудь учитель в одной из школ региональной России, который вкалывает за свою небольшую зарплату и таки помогает детям лучше понять окружающий их мир и возделывает их как цветы: прекрасными, сильными и живучими в этом мире.
а какой фактор геройства основополагающий - нищая зп?
под такое у нас процентов так 80 страны подойдет..
а где ссылки на источники, Евген?
а где ссылки на источники, Евген?
Не понял, на что ссылки? На то, что Ливанова наградили орденом?
Твоя же любимая вики об этом информирует:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Британской_империи
Кстати, Ливанов не просто награжден, он еще и офицер ордена. А это - очень черьезно.
И вот еще одно косвенное подтверждение заслуг Ливанова: орденом Британской империи, кроме него, награждены лишь ДВА представителя неанглийского киноискусства: Элизабет Тейлор и Стивен Спилберг.
Русские должны очистится и отпустить покоренные народы - тогда появится и гордость.
Пока этого нет, ни о какой гордости речи быть не может.
Только злость, агрессия и ненависть.