Гордость России

[Удален]

wladvlad, сухарь ты. Научись восторгаться и радоваться жизни. Иначе переизбыток желчи рано или поздно создаст проблемы. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

спасибо за заботу, но мне лучше так как есть.

то, что ты называешь "переизбытком желчи", я называю здравым смыслом. если фильм плох, то я скажу об этом вне зависимости от общественного мнения. и я не буду слепо доверять "общеизвестным фактам", которые на самом деле просто слухи.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wladvlad:
интерьеры, костюмы, натура - из всего этого сквозит советская местечковость и убожество.

русскую табуретку у английского камина увидел или валенки там сушились ? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
belkin1973:
Кто же он - гордость России современности ?

Какой-нибудь учитель в одной из школ региональной России, который вкалывает за свою небольшую зарплату и таки помогает детям лучше понять окружающий их мир и возделывает их как цветы: прекрасными, сильными и живучими в этом мире.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wladvlad:
при всем уважении, фильм, сам по себе, средний. Ливанов сыграл гениально, но вот остальные роли исполнены достаточно посредственно. интерьеры, костюмы, натура - из всего этого сквозит советская местечковость и убожество.

Там все хороши, не только Ливанов. Что касается натуры и прочего антуража, то фильм вообще условен и ироничен, там все нарочито невсамделешное. :) Там совершенно сознательно выведен не Лондон и англичане времен Конан Дойла, а некоторая пародийная картинка. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
wladvlad, англичане признали этот фильм как самый достоверный, отражающий Лондон 19 века и как лучшую экранизацию рассказов Конан Дойла всех времен.

но wladwlad не признал. англичане попячсо.

Её Величество Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова. Об этом Посол Великобритании Тони Брентон сообщил вчера на приёме, посвященном 75-летию пребывания Посольства Великобритании на Софийской набережной. Сообщая эту новость присутствовавшему на приеме г-ну Ливанову Посол Брентон в частности сказал: «Когда я был ребенком, я очень любил Шерлока Холмса, и, посмотрев Ваши фильмы, я могу сказать, что Вы на него очень похожи. Именно таким он и был!»
Самый лучший Шерлок Холмс - советский. Такой вердикт вынесли англичане еще 1982 году, когда фильм с Василием Ливановым в главной роли впервые транслировали по каналу Би-Би-Си. Все - от премьер-министра Великобритании Маргарет Тетчер до простого лондонского булочника - приняли тот образ старой доброй Англии, который создали в фильме режиссер Игорь Масленников и актеры Василий Ливанов и Виталий Соломин.

Даже Нева вместо Темзы, Рига вместо Лондона, окрестности Таллина вместо Девонширских болот ничуть не смутили англичан. Посмотрев наш фильм, дочь Артура Конан Дойля написала в Москву: "Доведись папе увидеть этого русского актера, он был бы счастлив".
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Какой-нибудь учитель в одной из школ региональной России, который вкалывает за свою небольшую зарплату и таки помогает детям лучше понять окружающий их мир и возделывает их как цветы: прекрасными, сильными и живучими в этом мире.

а какой фактор геройства основополагающий - нищая зп?

под такое у нас процентов так 80 страны подойдет..

W
На сайте с 16.08.2006
84

а где ссылки на источники, Евген?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
а где ссылки на источники, Евген?

Не понял, на что ссылки? На то, что Ливанова наградили орденом?

Твоя же любимая вики об этом информирует:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Британской_империи

Кстати, Ливанов не просто награжден, он еще и офицер ордена. А это - очень черьезно.

И вот еще одно косвенное подтверждение заслуг Ливанова: орденом Британской империи, кроме него, награждены лишь ДВА представителя неанглийского киноискусства: Элизабет Тейлор и Стивен Спилберг.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Русские должны очистится и отпустить покоренные народы - тогда появится и гордость.

Пока этого нет, ни о какой гордости речи быть не может.

Только злость, агрессия и ненависть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий