Волосы

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Zikam.RU:

Чем подавилась-то?

Яд! Никто не о чём и не подумал!

!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:

Чем подавилась-то?

мохитом.. А у Вас были другие варианты? ))

Наблюдаю и развлекаюсь.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Nekada:
Я не стала его об этом спрашивать...:)

Мож затянуть хотел?...☝

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
А по понабегут сейчас из апов/копрорайтенга.

ну шотытак? Яжзавлекаю. Емаё. А то в курилке все свои, проверенные, залетные редки, как появление редкого млекопитающего с Южного Сихотэ-Алиня в средних широтах Антарктиды.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Хотел вставить фотку волосатой ноги, да ограничение 100 кб... Ну вообще получается фигово!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ks_dp:
Хотел вставить фотку волосатой ноги, да ограничение 100 кб... Ну вообще получается фигово!

Это где такое ограничение? 😮 Динамо!!1

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
ШАНС-ON:
Это где такое ограничение? 😮 Динамо!!1

Как где? Вложенные файлы. Фотка на 2 метра не грузиться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ks_dp:
Как где? Вложенные файлы. Фотка на 2 метра не грузиться.

И?

А http://radikal.ru ?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ks_dp:
грузиться.

ну шо, опять?

Повторяю для безграмотных. Ели вы пишете с ошибками, то вставляйте их к слову и к месту, намеренно таксказать.

А иначе, читайте всюда:

Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.

Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.

Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.

"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…

о НЕТ! НЕТ! Только не это!

В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!

Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
ШАНС-ON:
И?
А http://radikal.ru ?

Спасибо, как-то сразу о радикале и не подумал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий