Волосы

VS
На сайте с 06.02.2009
21

Елена Бурдюгова, а вы кстати зря думаете, что мужчинам не сложно бриться. Если щетина жесткая, а кожа нежная, то бриться каждый день не представляется возможным. Я к примеру не могу бриться чаще чем раз в 3 дня, потому что даже за 3 дня кожа не успевает полностью восстановиться. Если же я вынужден бриться ежедневно, то бритье превращается в настоящий кошмар, потому что от раздражения кожа начинает кровоточить.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

VipSEO, почти та же проблема. Блондин?

Я купил электробритву браун недорогую в ашане, с ней вроде эта проблема решается, только бритвы хватило на полгода, теперь там надо менять нож и сетку. Но электробритвой бриться есть и свои минусы. Дольше во-первых. Во-вторых если сильно зарос ей нехрен делать, сначала станком, потом уже ей.

Думаю купить подороже, косаря за 3, тогда может ежедневно получится бриться.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
Во-вторых если сильно зарос ей нехрен делать, сначала станком, потом уже ей.

Это решается сначала триммером, а потом уже бритвой.

Хотя тоже уже второй браун приходит в негодность.

ЗЫ не блондин :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
Слава, быть тебе всю жисть холостяком. Девушек смешить надо, развлекать, плечо подставлять и горой стоять. а ты..

Все люди разные, среди девушек тоже наблюдается сильная дисперсия в духовных и интеллектуальных потребностях. Так что для умеющих искать всё океюшки. А там уже можно и развлекать, и плечо подставить. Интересному-то человеку чего не подставить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Какой топег получился... И о сиськах, и о плечах, и о бритвах...

з.ы. Женщина с небритыми ногами и пышным лобком выглядит стрёмно. Я думаю, что не так уж много молодых девушек не юзают депиляцию!

!
[Удален]
Я думаю, что не так уж много молодых девушек не юзают депиляцию!

Ахтунг! Варнинг! Аларм! Теоретеги в топиге! 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ks_dp:
Я думаю, что не так уж много молодых девушек не юзают депиляцию!

Многие красивые, приличные и обеспокоенные гигиеной девчонки не юзают депиляцию и не парятся по поводу ног и некоторых интимных частей тела.

[Удален]

Слава Шевцов, не повезло тебе, бывает... Уж если и ноги не бреет, то да...

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

VipSEO, а типо Вы думаете только у мужчин такая проблема? Или у девушек по-вашему кожа грубее? :)

Ах да. Вспомнила! Мужчины просто об этом не думают :)) Так почему меня должны волновать их трудности?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Miha Kuzmin (KMY):
Ахтунг! Варнинг! Аларм! Теоретеги в топиге! 😂

😂, жду когда теорию сломают!

Слава Шевцов потиху начал это делать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий