Волосы

[Удален]
Слава Шевцов:
Многие красивые, приличные и обеспокоенные гигиеной девчонки не юзают депиляцию и не парятся по поводу ног и некоторых интимных частей тела.

Это они зря.

Иной раз вот так видишь - приличная, красивая, умная - всё круто. А как глаза опустишь - а там лохмы у неё на ногах под прозрачными колготками. Так сразу все и ясно про богатый внутренний мир.

[Удален]

Тигра, а ты плоскости, прилагающиеся к ногам, бреешь/эпилируешь?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Иной раз вот так видишь - приличная, красивая, умная - всё круто. А как глаза опустишь - а там лохмы у неё на ногах под прозрачными колготками. Так сразу все и ясно про богатый внутренний мир.

Знаете, лично не брился два месяца. Ухудшений внутреннего мира не замечено. А девчонки лохматые - это Ваша проблема. Меня мелкий подшёрсток в общении не беспокоит.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Тигра:
Это они зря.

Это точно.

з.ы. и написано женщиной!☝

!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ноно! Волосатые тетьки - это класс! Они такие возбуждающе щекотные, нямки вообщем 🙄

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Jefa:
Ноно! Волосатые тетьки - это класс! Они такие возбуждающе щекотные, нямки вообщем 🙄

😂😂😂, защекочат до уписивания!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ks_dp:
з.ы. и написано женщиной!☝

Что она может знать, женщина? Вот если бы она была лесби или хотя бы би и с большим числом партнёров женского полу... Тигра в этих вопросах - теоретег ☝

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Я вот о чем начал задумываться.

Много раз обращал внимание на ноги бабушек и девушек. Не знаю почему, но мне по результатам наблюдений кажется, что предыдущее поколение женщин было менее волосатым. То ли волосатые бабушки живут меньше неволосатых, то ли у всех бабушек с возрастом волосы выпадают? Просьба подтвердить, либо опровергнуть эти гипотезы :)

Тестостерон при огневой поддержке зомборекламы жостко отакуе наших женщин!

Волосатость современной женщины уже является догматом и аксиомой! :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Слава Шевцов:
Что она может знать, женщина? Вот если бы она была лесби или хотя бы би и с большим числом партнёров женского полу... Тигра в этих вопросах - теоретег ☝

Вот это отжиг! На пятёрочку.

ks_dp добавил 28.09.2009 в 13:05

YAGR:
Я вот о чем начал задумываться.
Много раз обращал внимание на ноги бабушек и девушек. Не знаю почему, но мне по результатам наблюдений кажется, что предыдущее поколение женщин было менее волосатым. То ли волосатые бабушки живут меньше неволосатых, то ли у всех бабушек с возрастом волосы выпадают? Просьба подтвердить, либо опровергнуть эти гипотезы :)
Тестостерон при огневой поддержке зомборекламы жостко отакуе наших женщин!
Волосатость современной женщины уже является догматом и аксиомой! :)

Бабушку на сёрче ещё поискать надо!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

YAGR, вот у меня тоже смутные подозрения насчет бабушек. Может после климакса действительно выпадают? Любопытно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий