PR Update. Когда?

Й
На сайте с 18.07.2009
20
Noize:
Не говорите глупостей🙅 Во-первых последний официальный ап был 24.06.2009 Во-вторых - не бывает отдельно апа для буржунета и рунета - ап один для всех В третьих величина пр меняется каждый день, и то что у Вас отображается в тулбаре - еще не значит, что произошел официальный ап... это вобще отчетный показатель на определенную дату...

😆Спасибо, посмеялся.

Прогноз: ап будет на днях, до 3-4 октября. Думаю начало 4 квартала всё-таки побудит Великого и Ужасного апнуть свои пузомерки =)

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
ZoomY:
Последний ап был в августе и он очень любопытным был - апнулось много сайтов в буржуйнете, в то время как отечественные ресурсы остались нетронутыми, поэтому резонанса на Сёрче почти не было.

не было никакого апа в августе. просто отвалилось много пр за продажные ссылки. чистка периодически бывает ;)

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
[Удален]
ZoomY:
Вы понимаете, что такое ап ПР?
Это экспорт внутреннего параметра ПР на тулбар и датацентры.

Я это понимаю - но какое это отношение имеет к делу? Я говорил о том что в августе не было апа, и о том, что ап не может быть отдельно для рунета и буржунета, и еще говорил о том, что официальный ап пр - это чисто формальный показатель на определенную дату, а реальный пр меняется каждый день - что не так?:)

Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
Noize:
реальный пр меняется каждый день - что не так?:)

Не так. Раз в 3 или 7 дней, уже не помню точно. Раньше были доступны сервисы реального пиара. Прикрыли года 3 назад.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Noize:
Я это понимаю - но какое это отношение имеет к делу? Я говорил о том что в августе не было апа, и о том, что ап не может быть отдельно для рунета и буржунета, и еще говорил о том, что официальный ап пр - это чисто формальный показатель на определенную дату, а реальный пр меняется каждый день - что не так?:)

Ну а я вам говорю что изменился ПР у сайтов, как вы это назовёте — апом или не апом — это уже ваши вопросы. :)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
drackon
На сайте с 29.09.2009
5

Будет, когда изменяться тулбарные показатели ;)

Если серьезно, думаю еще неделю, ну максимум две, три.

Не АПа надо ждать, а работать над сайтом господа.

Й
На сайте с 18.07.2009
20
drackon:
Будет, когда изменяться тулбарные показатели ;)
Если серьезно, думаю еще неделю, ну максимум две, три.
Не АПа надо ждать, а работать над сайтом господа.

Дык руки-то чешутся! Перелинковали как надо, все прикрутили, все настроили... Ждём результатов, чтобы дальше думать, как качаться (уж простите за геймерский жаргон) дальше =)

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
йфяцыч:
Дык руки-то чешутся! Перелинковали как надо, все прикрутили, все настроили... Ждём результатов, чтобы дальше думать, как качаться (уж простите за геймерский жаргон) дальше =)

вот вот.

drackon
На сайте с 29.09.2009
5
йфяцыч:

Думаешь у тебя одного руки чешатся $$)

Терпения господа.

EK
На сайте с 11.12.2003
92

на западных форумах уже кое-где пошла лихорадка. включаемся, господа, начинаем изливать позици и душу :-)

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий