- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на паре сайтов пр скорректировался в сторону уменьшения. Есть подозрение, что не будет больше глобальных апдейтов.
Не пойму, какая щас нахрен разница, когда будет ап пр? Все равно нам барыгам всем все обнулили, а для чего еще нужен "тулбарный" пр, кроме как для продажи ссылок, я ниасиливаю.
Судить по ПР о качестве работы над сайтом это что-то достаточно субъективное, оценить работу проведенную на сайте можно куче других параметров.
Судить по ПР о качестве работы над сайтом это что-то достаточно субъективное, оценить работу проведенную на сайте можно куче других параметров.
может не стоит доказывать? я не выносил это на обсуждение - я всего лишь написал, что так есть. как считает клиент - его дело.
может не стоит доказывать? я не выносил это на обсуждение - я всего лишь написал, что так есть. как считает клиент - его дело.
Я доказательств не приводил. Высказал свое мнение, которое считаю, как МИНИМУМ имеет право на существование. Если не готовы, что Ваш пост процитируют, не пишите его.😎
То что у вас есть клиенты это замечательно, а то у клиентов, каких только причуд не бывает, которые им переодически советуют гореоптимизаторы.
Не пойму, какая щас нахрен разница, когда будет ап пр? Все равно нам барыгам всем все обнулили, а для чего еще нужен "тулбарный" пр, кроме как для продажи ссылок, я ниасиливаю.
Когда приходишь продавать рекламу на сайте к крупным рекламодателям есть огромная разница 5ка у тебя или 6ка (с их точки зрения) в случае новостного сайта.
Ну вообще да, дэбилов везде хватает.
Ну вообще да, дэбилов везде хватает.
эти "дебилы" нам деньги платят. да и пр косвенный показатель. что-то да дает воможность понять
nytronix добавил 28.09.2009 в 21:05
То что у вас есть клиенты это замечательно, а то у клиентов, каких только причуд не бывает, которые им переодически советуют гореоптимизаторы.
ну у всех людей есть свои заблуждения
Ого сколько предсказателей собралось :)
Хорошо не обсуждают тем о конце света)
последние 2 апа были когда я их меньше всего ожидал
следующий будет после НГ=)