PR Update. Когда?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
nytronix:
эти "дебилы" нам деньги платят

Мне не платят, я напрямую работаю исключительно с теми, кто мне нравится. И в онлайне и в оффлайне. Так что меня не приписывайте :D

Дауны всегда идут мимо и их деньги мне не интересны.

S
На сайте с 28.09.2009
9

Ап PR должен быть на днях, уже прошло ведь больше 90 дней, а это 3 месеца, АП PR бывает один раз в три месеца

nytronix
На сайте с 07.03.2006
66
seoenot:
Ап PR должен быть на днях, уже прошло ведь больше 90 дней, а это 3 месеца, АП PR бывает один раз в три месеца

ап ПР никому ничего не должен

Билеты на концерты в Москве - купить онлайн (http://www.biletgid.ru/)
[Удален]
ШАНС-ON:
Мне не платят, я напрямую работаю исключительно с теми, кто мне нравится. И в онлайне и в оффлайне. Так что меня не приписывайте :D
Дауны всегда идут мимо и их деньги мне не интересны.

😮

вы многое теряете)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kreed:
вы многое теряете)

Не все в этой жизни мерится в деньгах. Я не теряю, а экономлю. Свои нервы и спокойную жизнь.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Последний ап был в августе и он очень любопытным был - апнулось много сайтов в буржуйнете, в то время как отечественные ресурсы остались нетронутыми, поэтому резонанса на Сёрче почти не было.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk
ZoomY:
Последний ап был в августе и он очень любопытным был - апнулось много сайтов в буржуйнете, в то время как отечественные ресурсы остались нетронутыми, поэтому резонанса на Сёрче почти не было.

У меня сайт в буржуйнете на зарубежном хостинге. Ничего не АПалось, т.к. даже новым страницам PR не присвоился.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
ijk:
У меня сайт в буржуйнете на зарубежном хостинге. Ничего не АПалось, т.к. даже новым страницам PR не присвоился.

У меня из 4 тыс. отслеживаемых страниц на буржуйских саттелитах, около 2,5 тыс. апнулись, в том числе был присвоен ПР нулевым страницам. То, что у вас сайт на зарубежном хостинге не апнулся, это конечно печально, с одной стороны, но показателем отсутствия апа быть не может.

[Удален]
ZoomY:

Не говорите глупостей🙅 Во-первых последний официальный ап был 24.06.2009 Во-вторых - не бывает отдельно апа для буржунета и рунета - ап один для всех В третьих величина пр меняется каждый день, и то что у Вас отображается в тулбаре - еще не значит, что произошел официальный ап... это вобще отчетный показатель на определенную дату...

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Noize:
Не говорите глупостей🙅 Во-первых последний официальный ап был 24.06.2009 Во-вторых - не бывает отдельно апа для буржунета и рунета - ап один для всех В третьих величина пр меняется каждый день, и то что у Вас отображается в тулбаре - еще не значит, что произошел официальный ап... это вобще отчетный показатель на определенную дату...

Вы понимаете, что такое ап ПР?

Это экспорт внутреннего параметра ПР на тулбар и датацентры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий