Хозяюшки - нужен ваш совет.

[Удален]

Муж? Да он тебе за тархуновку будет куни делать как только скажешь))))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Куни? Это то, что я думаю? Каких только сокращений не придумает народ)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kat76:
Муж убьет, он только карамельную пьет

меняй мужа на пьющего жигулевское - они не убивают, они любят :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Львович:
yet_warm, Петрушку шинкуют с крупным шагом. Для сушки - сантиметра в 2-3 Дальше, надеюсь, понятно? :)

Львович, усеми фибрами души пытаюсь осознать, как можно порезать петрушку на 2-3 см. Чесслово, аж интересна - покаж на фото, бо не поверю! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Жигулевское я сама люблю)

И менять не хочу, он хороший) Любит.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kat76:
И менять не хочу, он хороший) Любит.

ну я и не настаивал :)

greenwood добавил 27.09.2009 в 21:37

yet_warm:
Львович, усеми фибрами души пытаюсь осознать, как можно порезать петрушку на 2-3 см. Чесслово, аж интересна - покаж на фото, бо не поверю!

чо пристал к человеку ? купи себе резако для фотобумаги и не отвлекай людей по пустякам

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:

чо пристал к человеку ? купи себе резако для фотобумаги и не отвлекай людей по пустякам

greenwood, блин, в тему... 😂 Давеча выбросил, но так и не смог племяшке объяснить нафига такое железяко, если легко можна в фотошопе рихтануть? 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
yet_warm:
Давеча выбросил,

а у меня и выбрасывать нечего - давно уже его нет, хотя в свое время был смый крутой среди друзей, но тогда питрушки вроде не было :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
что тебе известно о дымогенераторах ?

Абсолютно все. Берешь любой привод (электродвигатель с драйвером, от любого импортного станка, например, я с волочильных машин снимал), к нему цепляешь фрикционный диск от любого грузовика + систему подачи чурки (прямоугольная направляюшая с обычным пружинным или гидравлическим (проще) прижимом. Сигналы управляющие для драйвера берешь с датчика типа лямбда-зонда, калибровочную кривую сам рассчитаешь. Собственно, все. По идее надо еще ставить систему подогрева типа маленькой тепловой пушки и парогенератор любой конструкции.

P.S. Вот только единственный вопрос: ну нафег тебе все это надо?! Хочешь многабабла срубить на продаже копченого мяса? :) Но лучше уж вообе тогда все не так делать, 21 век кагбэ на дворе ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
Берешь любой привод (электродвигатель

нее .. это банально да и забьется он через один сеанс

Львович:
P.S. Вот только единственный вопрос: ну нафег тебе все это надо?! Хочешь многабабла срубить на продаже копченого мяса?

фи ... никогда не продавал и не собираюсь ...

друзьям раздам, детям, родственникам

Львович:
Но лучше уж вообе тогда все не так делать, 21 век кагбэ на дворе

а как ? предлагаешь свч коптильню или нано ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий