Обещанная президентом проверка на наркотики школоты и студентов началась!

1 234 5
[Удален]

Метода проверки отжегная, что и говорить. Пилят баблосы. На всем вапще.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, да ладно. Нормально. Надысь по моим ушам определяли лазером наличие свиного грипа. Дородная тётка с пистолетом выглядела весьма солидно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Да. Сотрудники ЧОП в объяснениях дилетанты.

Я думаю, они объясняют так, как им объяснили. Если не знаешь ответа на вопрос, лучше сказать "не знаю", чем гнать чушь. Впрочем, я знаю, что и на этот пост у тебя найдётся "адекватный" ответ.

Psycho добавил 26.09.2009 в 21:22

Слава Шевцов:
Тигра, да ладно. Нормально. Надысь по моим ушам определяли лазером наличие свиного грипа. Дородная тётка с пистолетом выглядела весьма солидно.

И что? Свиньи не обнаружено? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Я думаю, они объясняют так, как им объяснили.

Я не умею думать - слишком часто мир и люди оказывались далёким от моих размышлений о нём. Поэтому ничего комментировать не буду. В том числе юмор ЧОПовцев.

Psycho:
И что? Свиньи не обнаружено?

Справку потребуешь? 🍻

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Уже изобрели прибор, который сканирует биополя?

Уже изобрели, хотя самих биополей пока не обнаружили, а потому никто не знает что это такое. Работаем на опережение!

"Биоэнергетическая сущность" - это сила! :) Это Вам не наука и жизнь , это - метафизика и жизнь!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Vitaliy-Sh:
Не.

любой накролог отличит булочки с маком от опиатов, даже без тестов :). В общем, ящетаю, что если родная медицина задастся целью выявить нароков - она их выявит легко. Хотя проблему только этим не решить, конечно. Надо выпиливать распространителей тяжелых наркотиков, что родная милиция при желании сможет сделать за смехотворные сроки, если захочет. А вот что нужно делать, чтобы она захотела, я лично не знаю. Наверное нужно перестать брать туда не пойми кого.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Loko:
если родная медицина задастся целью выявить нароков - она их выявит легко.

Тесты давно есть на все группы, только как можно обязать человека сдать кровь? ХотяЮ, у наших законодателей ума хватит. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Я не умею думать

Самокритично, но спасибо за откровенность в любом случае. 🍻

boga@voxnet.ru:
Уже изобрели, хотя самих биополей пока не обнаружили, а потому никто не знает что это такое.

Не в обиду, просто забавное наблюдение. :)

Psycho добавил 26.09.2009 в 21:46

boga@voxnet.ru:
Тесты давно есть на все группы, только как можно обязать человека сдать кровь?

В вузе и школе? Как убедить? А медосмотр (он, правда, раз в год, но хотя бы в его программу тест на гадость можно добавить)?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
boga@voxnet.ru:
только как можно обязать человека сдать кровь?

подумаешь... В военкомате же заставляют? По роду профессии многих заставляют. Вот и студентов заставят, делов-то...

[Удален]
Loko:
Вот и студентов заставят, делов-то...

Не знаю, где как, а у нас на первом курсе непременно медосмотр, по всем дохтурам, со сдачей крови на ВИЧ. Трудно ли туда добавить на наркоту? Полагаю, вовсе нет. В школах - тоже.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий