Обещанная президентом проверка на наркотики школоты и студентов началась!

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Тигра:
Не знаю, где как, а у нас на первом курсе непременно медосмотр, по всем дохтурам, со сдачей крови на ВИЧ.

у нас раз в год эта байда. Всю кровушку высосали.

[Удален]

Да никто не сможет настроить такую работу по проверке. Это ого-го сколько ресурсов надо.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
seopatra:
Это ого-го сколько ресурсов надо.

в чем сложность провести пару тестов с кровью? какие там ресурсы... Можно вообще их платными сделать и все. Рублей по 10 с человека.

[Удален]
seopatra:
Да никто не сможет настроить такую работу по проверке. Это ого-го сколько ресурсов надо.

seopatra, да не мелите ерунды. Ничо там не надо, всё есть.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Loko:
А вот что нужно делать, чтобы она захотела, я лично не знаю. Наверное нужно перестать брать туда не пойми кого.

Во жуть - милицыя выпиливает наркоконтроль. Гражданская война...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
seopatra, да не мелите ерунды. Ничо там не надо, всё есть.

Ну, хорошо, допустим, тест показал "+", тогда надо подтверждать, поскольку это только экспресс-анализ, а это уже в клинику класть надо. Диагноз может поставить только нарколог.

Все равно придется решать вопрос законодательно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
regta
На сайте с 15.04.2006
314
Vitaliy-Sh:
охранник ЧОП «Патриот», потыкав в девушку щупом вольтметра

Это ж скоро в каждой проходной полуграмотные охранники-чоповцы начнут тыкать во всех прищепками...

Весьма нанотехнологичненько все организовано...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Ну, хорошо, допустим, тест показал "+", тогда надо подтверждать, поскольку это только экспресс-анализ, а это уже в клинику класть надо. Диагноз может поставить только нарколог.
Все равно придется решать вопрос законодательно.

Так а с тестами на ВИЧ такая же фигня: если вышел +, на вовторный и протащат по венеричкам.

Да будет надо им, придумают, как решить законодательно, долго ли умеючи. 🙄

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тигра, а если поблагодарить и отказаться, мол спасибо, мне не надо, то что будет?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
Тигра, а если поблагодарить и отказаться, мол спасибо, мне не надо, то что будет?

предложат еще раз, чуть настойчивее. В случае повторного отказа положат мордой в пол и найдут в кармане пакетик странного вида

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий