Проблема с лицензией форума

123
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Pavel2005:
"Нет фраз, соответствующих вашему запросу" Что это может означать?

Это не фраза, это переменная. (чуть ниже выбрать нужно по умолчанию во фразах ищет)

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
SiriuS:
Это не фраза, это переменная. (чуть ниже выбрать нужно по умолчанию во фразах ищет)

Да, спасибо.

В этом случае получаю:

Результаты поиска
Сообщения об ошибках фраз, содержащих 'vbulletin_copyright'
you_can_not_remove_vbulletin_copyright Стандартные фразы Извините, вы не можете удалить текст правообладателя
Управление Стилями фраз, содержащих 'vbulletin_copyright'
it_appears_you_are_removing_vbulletin_copyright Стандартные фразы Вы можете удалить уведомление об авторских правах из этого шаблона. Имейте ввиду, что это может быть нарушением лицензионного соглашения. Продолжите, только если Вы уверены, что вы не будете нарушать лицензию.
ОСНОВНЫЕ фраз, содержащих 'vbulletin_copyright'
vbulletin_copyright Стандартные фразы vBulletin v{1}, Copyright ©2000-{2}, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Что бы удалить копирайты вы должны купить другую лицензию, насчёт фразы

vBulletin v{1}, Copyright ©2000-{2}, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co

на форуме vbulletin.net.ru писалось что это вроде как не нарушает лицензии, как есть на самом деле лучше наверно у джел софта спросить.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
SiriuS:
Что бы удалить копирайты вы должны купить другую лицензию

Мне не нужно удалять копирайты. Мне нужно узнать - не "потерялась" ли лицензия при обновлении версии

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

На мой взгляд измениение ссылок под копирайтами нарушает лицензию.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
SiriuS:
На мой взгляд измениение ссылок под копирайтами нарушает лицензию.

Да прочтите внимательно мое первое сообщение :)

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Вы как обновляли форум, качали дистрибутив с оф сайта потом ставили языковой файл с vbulletin.net.ru ?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
SiriuS:
Вы как обновляли форум, качали дистрибутив с оф сайта потом ставили языковой файл с vbulletin.net.ru ?

Сначала я закачал новую версию. Затем языковой файл. После начал обновление

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Точно насчёт лицензий сказать не могу, но я бы поступил так:

Скачал с оф сайта дистрибутив, установил его, затем скачал бы с vbulletin.net.ru языковой файл, и установил через админ панель, затем взял бы содержание фразы из английской версии и скопировал в русскую добавив копирайт на перевод не удаляю оригинального. Думаю так было бы понятней с лицензией

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Так вопрос все-таки остался: как узнать - не нарушена ли лицензия?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий