- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не нарушена она.
И, кстати, оригинальная фраза о копирайте не содержит ссылки на сайт vbulletin. Как нет ее на форуме саппорта vbulletin.com или vbulletin.org.
Раз пошла такая пьянка, хочу задать вопрос. Я хочу поставить вб, но сначала попробовать нелицензионную версию в течении месяца-двух, для теста. В случае успешной пробы купить лицензию. Сайт англоязычный и достаточно посещаемый (~200k в месяц, большая часть из сша, канады и англии). Возможны ли проблемы с правообладателем и при обновлении форума на лицензионный?
absolut, Последние время в ру нете участились случаи получения писем от правообладателей данного форума, могу предположить если ресурс буржуйски то такого рода письма не заставят вас долго ждать.
P.S Проблем с обновлением форума до лицензионного вроде не возникало, обычно они так и пишут "Купите лицензию" (на российских хостингах) :) Но многое зависит от хостера где находиться он, если буржунет может и удалять сразу, хотя не знаю не сталкивался.
Спасибо всем за ответы. Вот только одно я не пойму: почему ссылка Jelsoft Enterprises Ltd. ведет на http://www.zloy.org/
Потому что те кто делали перевод изменили линки (ищите по url в языковом файле)
Потому что те кто делали перевод изменили линки (ищите по url в языковом файле)
Да найти все это не сложно. Вопрос: если я эти линки удалю - не нарушу ли я лицензию?
Уважаемый Pavel2005,
если у Вас вместо Jelsoft появилась ссылка на zloy.org, Вы копирайт нарушаете. Если не появилась ни на что - не нарушаете, так как на последних версиях ссылка неактивна. Но текст копирайта должен присутствовать. См. http://www.vbulletin.com/forum/ в самом низу. У Вас должно быть как у них.
Чтобы было именно так, а не иначе - скачайте с vbulletin.com официальную версию, и установите ее, либо скачайте и установите файлы апгрейда, но оттуда же, с официального сайта, а не зануленные копии. Если я правильно понял, обновление уже проведено, так что можно скачивать целиком последню версию, и заливать ее через FTP. Только если у Вас другой стиль, не забудьте сохранить его на своем локальном компьютере, а также сделать бэкап базы (так, на всяк пожарный).
После этого установите языковой файл, который можно вскоре после выхода версий взять на vbulletin.net.ru . И тогда всё будет гарантированно ОК.