- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И теперь я понимаю, почему у нас встречаются такие гайцы - немудрено сорваться, когда даже отставные генералы говорят с тобой, как с куском говна.
Ага. А представь, как говорит своё же начальство.
Веллер, любимый мной, писал о таком явлении как дедовщина в армии и указывал на то, что она идёт "сверху" - вся армия (ну и силовые структуры, видимо, тоже) - суть цепочка унижений "сверху вниз" - каждый отыгрывается, на ком может. Только "дух" ничего поделать не может...
Дедовщина просто невозможна в армии. От нее все беды и идут. Разве не так?
Не очень понял первую часть фразы. Но таки да, много бед в армии (причём бед связанных с высокой смертностью солдат в мирное время) от дедовщины. А дедовщина откуда (по одному из мнений), я написал.
В плане дедовщины армия это та же улица, так что распространяется выборочно 🙅
grmironov добавил 25.09.2009 в 21:42
А дедовщина откуда (по одному из мнений), я написал.
Здесь скорее немного другое. С одной стороны это своего рода развлечение в армии. А с другой издержки контингента. Большую часть армии составляю пацаны с образованием 11 классов , в лучшем случае технарь и большая часть выросла на улице. А встаревают в основном те кто за себя постоять не в состоянии.
Только "дух" ничего поделать не может...
Знаешь, Валентин, я как-бы сам не святой. И был "духом". А когда стал "дедом", почти и не трогал молодежь. За это большинство из них были мне благодарны. Но попадались и крутящие втихую пальцем у виска. Мол, как так, почему не отыгрывается, почему не "строит" и не заставляет "летать". А я в каждом человеке вижу личность, и не считаю возможным ее унижать. Ну, и я не был одинок даже в нашей маленькой части. Как-то совпало, что мы не очень уж и зверствовали, и даже больше помогали молодым войти в ритм военной жизни. Наверное, проамерский дух уже тогда в некоторых проникать начал. :)
Так вот, духи, которых я знал, могли сделать многое. Потому что им дали понять, что они - люди и имеют права, а не только обязанности. Более того, еще при нас офицеры стали относиться к солдатам иначе.
Поэтому не обязательно, чтобы инициатива начала исходить с верхов. Изнутри тоже можно многое изменить.
Ээээ други! Армейские и службо-зависимые-по-состоянию-здоровья топики уже 100500 раз проходили, расслабьтесь :)
Армейские и службо-зависимые-по-состоянию-здоровья топики уже 100500 раз проходили, расслабьтесь
А никто и не напрягается :)
День Сурка... Третий раз на форуме вижу этот ролик.
Третий раз на форуме вижу этот ролик.
Олег, ты точно в разных темах его видел? И точно не сегодня все три раза? :)
Ээээ други! Армейские и службо-зависимые-по-состоянию-здоровья топики уже 100500 раз проходили, расслабьтесь
Дык - всё уже когда-то было... ;)
Поэтому не обязательно, чтобы инициатива начала исходить с верхов. Изнутри тоже можно многое изменить.
Ну заметь, что "тон задавали" всё-таки деды, то есть некое среднее звено, ведь так? Самому низкому звену всё равно никто пикнуть не даст.