Пятнечный Генерал

12 3
[Удален]
1001

grmironov добавил 25.09.2009 в 20:50

Модеры поправьте опечатку в названии опроса

Достоит знания тядничный Генерал

Да
33% (1)
Нет
33% (1)
Нормаьно отжет
0% (0)
Слабовато :(
33% (1)
Всего проголосовало: 3
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
grmironov:
Голосование: Достоит знания тядничный Генерал

Мой моск сломался и завис. Отправьте мне кто нибудь смс-ку, всего за 5 рублей, и я воскресну.

[Удален]

М-дя... Ну какие генералы, такие и подчинённые, что говорить.

[Удален]
Jefa:
Мой моск сломался и завис. Отправьте мне кто нибудь смс-ку, всего за 5 рублей, и я воскресну.

Просто еще ржал когда писал, хз как так получилось, стыдно 😒 , модеры поправьте плиз :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

....тятя тятя наши сети притащили мертвеца

(с) Александр Сергеевич

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SR
На сайте с 17.11.2005
214
grmironov:
Достоит знания тядничный Генерал
grmironov:
Пятнечный Генерал
grmironov:

и топика. Завязывайте с суррогатами, употребляйте натурпродукт и учите великий и могучий русский язык.

grmironov:
Просто еще ржал когда писал

"Аншлаг" не умрет... никогда :(

examiner
На сайте с 23.09.2009
4

Во собственно интересно, а генерал ли он?

Что-то мне говорит об обратном.

Продаем Gold акки на depositfiles!!! обращаться в личку. gold 1 год=15$ gold 6 месяцев=7$
[Удален]
examiner:
Во собственно интересно, а генерал ли он?
Что-то мне говорит об обратном.

Думаю если бы это не генерал был, то бы ему в торец дали 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
grmironov:

Движок форума не позволяет. Ну, ладно, штраф за сообщение с множеством ошибок тоже сойдет.

[Удален]
6666:
Движок форума не позволяет. Ну, ладно, штраф за сообщение с множеством ошибок тоже сойдет.

Э ну я же не специально, действительно ржал, стыдно :o

[Удален]

Бодрый дедок. Вообще, там уже маразм на марше. Обычно отставники так себя не ведут. Давеча с другом проезжали на перекрытую для проезда какого-то велопробега трассу, так он даже постеснялся пенсионное предъявить, просто попросил "мужики, пропустите пенсионера". Мужики поняли и пропустили. О нарушениях правил и прочем речи нет - старается ездить нормально. Хотя, как выражается этот дедок, может вы.....ть всех даишников вместе и каждого в отдельности только так. Но, понимаете ли, существуют простые человеческие отношения, которые чаще всего стоят больше, чем все ксивы и звезды на погонах. И в большинстве случаев достаточно просто повести себя по-человечески, и вопрос решится нормально. Без унижений и без хамства.

И теперь я понимаю, почему у нас встречаются такие гайцы - немудрено сорваться, когда даже отставные генералы говорят с тобой, как с куском говна.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий