Предложили разместить рекламу на сайте

12
V6
На сайте с 04.03.2009
147
1241

Получил письмо, просят разрешения разместить на моём сайте рекламный банер своёй фирмы. Никогда с этим не сталкивался. Как это сделать (в смысле, НЕ технически, а организационно). Сколько за это брать денег и как? И брать ли? Может кто что посоветывать?

M
На сайте с 24.06.2009
105
veb674:
Получил письмо, просят разрешения разместить на моём сайте рекламный банер своёй фирмы. Никогда с этим не сталкивался. Как это сделать (в смысле, НЕ технически, а организационно). Сколько за это брать денег и как? И брать ли? Может кто что посоветывать?

Мне такие постоянно писмьа приходят только денег непредлогают, выясните этот вопрос для начала

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Ну неменее 10 баксов за 1000 показов, пускай свою цену предложат

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
veb674:
И брать ли?

Если вы альтруист, то не брать!

А вообще узнайте сколько они предлагают за баннер, в каком месте будет он стоять, какого размера.

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Это они меня спрашивают, сколько это будет для них стоить. Почему и спрашиваю, как это сделать, если договоримся. В каком виде брать деньги? Или может целесообразней предложить им свой банер? У них посещаемость1500 хостов.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

а что мешает зайти на подобные Вашему (по параметрам) сайты, и посмотреть цены? :)

- = тут что-то должно быть = -
V6
На сайте с 04.03.2009
147

2Maximalist Точно.

С1
На сайте с 28.08.2008
48
veb674:

Радоваться надо. Это и называется прямая реклама. Заключаешь договор на услуги по размещению рекламы. Оплату ставишь месячную, исходя из характеристик сайта (в первую очередь посещаемости и целевой аудитории по тематике рекламы) в сравнении с сайтами конкурентов (или просто подобными сайтами).

Если деятельность никак не оформлена юридически, сам решай как договориться.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Maximalist:
а что мешает зайти на подобные Вашему (по параметрам) сайты, и посмотреть цены? :)

Вот-вот. Пробейте аналогичные сайты на стоимость размещения банера (где уже похожее есть). Отправте предложение, и узнаете примерную стоимость.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

Как оказалось, их банер размером с треть моего сайта. Народ будеть видеть только их, а не мой сайт:))))

SEO-Sport.ru
На сайте с 26.09.2009
1
Саша_1:
Сколько за это брать денег и как?

вот прямо это предложение вбейте в любой поисковик (например рамблер или яндекс и он вам выдаст кучу статей и ответов на ваш вопрос

SEO-Sport.ru добавил 26.09.2009 в 20:20

veb674:
Как оказалось, их банер размером с треть моего сайта. Народ будеть видеть только их, а не мой сайт

а вы сделайте им ответное предложение - создать специально для вас банер меньшего размера ;) ... раз они вас наши, значит это нужно им больше чем вам ;)

..."я так думаю!"..

Регистрация в соц.заладках от 0,25wmz (http://seo-sport.ru/sz.php) SEO информер с большим выбором параметров (http://seo-sport.ru/informers/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий