С чего начать?

12
O
На сайте с 10.05.2007
2
1037

Очень хочу научится SEO кое что уже знаю и много с чем сталкивалась но считаю что этого недостаточно.Как/где вы учились? что читали? может какие то сайты есть интересные где можно подчерпнуть знания/Или книжки/курсы..? кто что может посоветывать? Спасибо.:idea:

seoguru
На сайте с 03.07.2007
74

Век живи век учись :) ...можно начать с общеобразовательных статей.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

olgadot,

www.seo.in.ua

+

tutorial.semonitor.ru

+

форум

+

поиск по форуму

===============================

курсы www.seokurs.ru Константина Каширина

===============================

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35
olgadot:
Очень хочу научится SEO кое что уже знаю и много с чем сталкивалась но считаю что этого недостаточно.Как/где вы учились? что читали? может какие то сайты есть интересные где можно подчерпнуть знания/Или книжки/курсы..? кто что может посоветывать? Спасибо.

Начните с форума, прочитайте все что Вас интресует. А что не найдете, спросите :)

А дальше дело пойдет ;)

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
S
На сайте с 28.10.2006
15

Olgabot, я читала статьи и книжки, а потом еще и на курсы ходила...хотя поняла что это лишнее. Очень много статей в интернет и форум читайте. Удачки!

[Удален]

Найди хорошего друга, в личном общении сила. На первом этапе очень поможет. Всё что сказали люди выше - это твоя программа на ближайшее время

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

olgadot, Начните с этого :)

/ru/forum/87037

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Shelma:
Olgabot, я читала статьи и книжки, а потом еще и на курсы ходила...хотя поняла что это лишнее. Очень много статей в интернет и форум читайте. Удачки!

А на какие вы курсы ходили и почему это лишнее? Плохие курсы? - это не праздный вопрос

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Velior
На сайте с 22.07.2007
8

Читать это конечно хорошо, но нужно это делать без отрыва от практики! Неприменяемые знания быстро забываются, поэтому попробуй создать какой-либо ресурс, и учись SEO с его помощью, изучая статьи и применя советы.

[Удален]
olgadot:
Очень хочу научится SEO кое что уже знаю и много с чем сталкивалась но считаю что этого недостаточно.Как/где вы учились? что читали? может какие то сайты есть интересные где можно подчерпнуть знания/Или книжки/курсы..? кто что может посоветывать? Спасибо.☝

Читайте форум + сделайте сайт и опробируйте то, что впитали из текстов на практике. Быстро научитесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий