- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хочу научится SEO кое что уже знаю и много с чем сталкивалась но считаю что этого недостаточно.Как/где вы учились? что читали? может какие то сайты есть интересные где можно подчерпнуть знания/Или книжки/курсы..? кто что может посоветывать? Спасибо.:idea:
Век живи век учись :) ...можно начать с общеобразовательных статей.
olgadot,
www.seo.in.ua
+
tutorial.semonitor.ru
+
форум
+
поиск по форуму
===============================
курсы www.seokurs.ru Константина Каширина
===============================
Вот еще
/ru/forum/152989
/ru/forum/152629
/ru/forum/138687+%F7%E5%E3%EE+%ED%E0%F7%E0%F2%FC
/ru/forum/128243+%F7%E5%E3%EE+%ED%E0%F7%E0%F2%FC
/ru/forum/132254+%F7%E5%E3%EE+%ED%E0%F7%E0%F2%FC
/ru/forum/130534+%F7%E5%E3%EE+%ED%E0%F7%E0%F2%FC
Раздел для начинающих
/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Еще результаты поиска "с чего начать"
Очень хочу научится SEO кое что уже знаю и много с чем сталкивалась но считаю что этого недостаточно.Как/где вы учились? что читали? может какие то сайты есть интересные где можно подчерпнуть знания/Или книжки/курсы..? кто что может посоветывать? Спасибо.
Начните с форума, прочитайте все что Вас интресует. А что не найдете, спросите :)
А дальше дело пойдет ;)
Olgabot, я читала статьи и книжки, а потом еще и на курсы ходила...хотя поняла что это лишнее. Очень много статей в интернет и форум читайте. Удачки!
Найди хорошего друга, в личном общении сила. На первом этапе очень поможет. Всё что сказали люди выше - это твоя программа на ближайшее время
olgadot, Начните с этого :)
/ru/forum/87037
Olgabot, я читала статьи и книжки, а потом еще и на курсы ходила...хотя поняла что это лишнее. Очень много статей в интернет и форум читайте. Удачки!
А на какие вы курсы ходили и почему это лишнее? Плохие курсы? - это не праздный вопрос
Читать это конечно хорошо, но нужно это делать без отрыва от практики! Неприменяемые знания быстро забываются, поэтому попробуй создать какой-либо ресурс, и учись SEO с его помощью, изучая статьи и применя советы.
Очень хочу научится SEO кое что уже знаю и много с чем сталкивалась но считаю что этого недостаточно.Как/где вы учились? что читали? может какие то сайты есть интересные где можно подчерпнуть знания/Или книжки/курсы..? кто что может посоветывать? Спасибо.☝
Читайте форум + сделайте сайт и опробируйте то, что впитали из текстов на практике. Быстро научитесь