- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что яблоко означает для пользователя маков?
мне, как человеку, знающему Apple, надкушенное яблоко напоминало и будет напоминать именно их продукцию. посудите сами - если сделать это яблоко символом информационных технологий, оно все равно будет напоминать только Apple?
ROUTED-1 добавил 25.09.2009 в 10:56
Повесят либо свое собственное, либо, как я уже сказал, серчевское.
никогда бы серчевское не повесил. и не только я.
Да хоть +2
нервы?
Что вы пытаетесь доказать?
ничего. абсолютно ничего. я спросил мнения. про чужое лого речь не идет нигде заметьте.
Что яблоко означает для пользователя маков?
то что он сидит не за пнем
И что оно означало как только его выдумали? Тоже ничего.
Вы совершенно не компетентны в этом вопросе.
Так и с seo лого - уйдет в массы, тогда и будет что-либо означать.
согласен с Вами полностью. на 100%
к слову, у меня на визитке свое лого. если бы существовало лого SEO, его бы тоже приспособили.
мне, как человеку, знающему Apple, надкушенное яблоко напоминало и будет напоминать именно их продукцию. посудите сами - если сделать это яблоко символом информационных технологий, оно все равно будет напоминать только Apple?
Да, сейчас это так. Но разве при слове PC не возникают у всех подсознательно окна в голове? Так и здесь, какая разница директору по маркетингу фирмы рога и копыта какой у вас логотип на визитке? Вы им план делайте и все.
Да, сейчас это так.
ну так и монокль этот сейчас напоминает именно серч.
Вы совершенно не компетентны в этом вопросе.
Зря вы так, именно то о чем вы якобы намекнули является первоисточником, но не говорят же что лого аппле напоминает о математике.
Так и про серч со временем забудут :)
Высказался я правильно, уточню больше, для конечного юзверя что оно означало?
basilic добавил 25.09.2009 в 11:04
ну так и монокль этот сейчас напоминает именно серч.
Чтд, вам напоминает, но не человеку которому вы вручили визитку, а у меня ассоциации с seo это серч и ПС, все.
Аааа, ну да, еще и ТИЦ :) Без него никуда.
basilic, не так важно, о какой отрасли говорит логотип. важно, что у людей он ассоциируется с тем, чем и предполагалось.
ROUTED-1 добавил 25.09.2009 в 11:06
а у меня ассоциации с seo это серч и ПС
вы же сами говорите о том, что люди не знают про серч. стало быть у них этот монокль с сео тоже ассоциироваться не будет
basilic, не так важно, о какой отрасли говорит логотип. важно, что у людей он ассоциируется с тем, чем и предполагалось.
ROUTED-1 добавил 25.09.2009 в 11:06
вы же сами говорите о том, что люди не знают про серч. стало быть у них этот монокль с сео тоже ассоциироваться не будет
Йопти, запостите на визитку слова Яндекс и Гугль и все будет пучком. Что тогда еще нужно? Логотип, он же герб, что либо должен означать, у монокля есть уже история (2002-2009), разойдется в массы - его тоже узнают.
Йопти, запостите на визитку слова Яндекс и Гугль и все будет пучком. Что тогда еще нужно?
да мне то вообще ничего не нужно на визитке, мне и так хорошо. но если бы у SEO был свой знак, то запостил бы без сомнения.
да мне то вообще ничего не нужно на визитке, мне и так хорошо. но если бы у SEO был свой знак, то запостил бы без сомнения.
Мне тоже, я предложил свой, вы свой не предложили и начали обсуждать несостоятельность моего. Так не делается.