- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
malish_, в меню porSHe, а компания немецкая, это у англичан SH=Ш, а у немцев SCH=Ш
Да тут не только тема, тут и дизайн поразительно похож. Люди, живущие в разных городах, а дизайн одинаковый. Один в один.
Только человек, не разбирающийся в дизайне мог такое написать. ;)
Имеются в виду сами принципы дизайна, техническая его сторона, а не "картинки и букафки".
Господа, что же вы везде ищете злодеев. Один клонов "находит", другой нашел тут шаблоны от джумлы (пример в студию, шаблоны от джумлы обычно перегружены меню и т.п., тут наоборот минимализм), третий сделал открытие, что это и не дизайн вовсе, а обои :) Мое предложение, берете обои и продаете по цене от 60 до 120$ (именно такие цены у Juhana).
Критиковать голословно легко, вы сделайте что-то подобное, а не ГС по 5 долларов за штуку...
p.s. мне дизайн и работы Junana нравятся, стильно и просто, да и последователь у него появился, глядишь, через некоторое время цена упадет и средний сат будет такой как эти :)
мне дизайн и работы Junana нравятся
а кто это?
(пример в студию, шаблоны от джумлы обычно перегружены меню и т.п., тут наоборот минимализм
сёрч с поле чудес что ль попутал? посёрфи по таким запросам как "buy joomla theme', 'premium joomla theme' - найдёшь сам .
Константинович, я ничего не с чем не попутал, а вот ты видно за свои слова отвечать не можешь, сказал переделка с шаблона джумлы, будь добр, докажи. Пример шаблона Juhana и джумлы, с которого он переделывал. Если доказать не можешь, значит просто лжешь.
Пример шаблона Juhana
а кто это?
Если доказать не можешь, значит просто лжешь.
а я никому ничего доказывать и не собираюсь. я не прокурор и не адвокат.
шаблоны от джумлы обычно перегружены меню и т.п., тут наоборот минимализм
http://demo.gavickpro.serwery.pl/joomla15/jul2008/ менее 3 минут поиска.
Visuall, я вижу ты моим словам не веришь. Давай так - я показываю тебе автомобильный шаб (я снова не пожалению времени на его поиски), который был переделан - ты мне 200 баксов? Согласен?
ты мне 200 баксов? Согласен?
И мне тоже можно?🙄
Пример показанный тут похож только по расположению блоков, так можно любой стандартный дизайн шапка вверху, два меню по бокам назвать переделкой.
Visuall, я вижу ты моим словам не веришь. Давай так - я показываю тебе автомобильный шаб (я снова не пожалению времени на его поиски), который был переделан - ты мне 200 баксов? Согласен?
Конечно не верю. Это смешно, спорить и платить 200 баксов за чужие дизайны (или и я клон Юхана? :) ). Я просто извинюсь перед тобой за свои слова, если ты мне найдешь шаблон от джумлы, который переделал Юхан.
Константинович,
ваша находка ничего общего с дизайном ТС не имеет:).
Alex51, и меня клоном назовите. юхану приятно будет, что Вы ему столько внимания уделяете😂
а кто это?
😂 жжешь....
Жесть конечно.. :D