Как заставить ПС-бота пройти по чужому сайту?

1 23
NH
На сайте с 25.09.2009
11

эм. цитировать пустоту было бы глупо. информация-то удалена...я ж писал. но за ответ спасибо

NoHate добавил 01.10.2009 в 15:00

mrFatCat:
Или по каталогам с порнушными анкорами. Отлично вышибает страницы из индекса даже у старых трастовых сайтов. И цена вопроса копеечная.

кто готов взяться был бы?

K
На сайте с 31.01.2001
737

NoHate, заказ услуг нужно делать в другом разделе, здесь это запрещено правилами раздела.

кто готов взяться был бы?

И пишите по-русски.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Если тех страниц вообще уже нет - то тут только ждать, скоро сами пропадут. А если есть, но с удалённым текстом - хоть что-то на тех страницах есть, о том и написать, процитировать, титл с метатегами в конце концов и вдобавок присочинить что-нибудь нейтральное, безобидное, но уникальное. Главное - ботов направить.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
NH
На сайте с 25.09.2009
11

пока засандалим закладками и каталогами. в яху вообе адекватный народ - оперативно откликнулись и согласились усё сделать

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NoHate:
заставить ПС-бота пройти

Мне понравилось. (Напевает): И бродят кругом писиботы...

NoHate:
кем я являюсь вообще роли не играет...

Это - самое интересное в топике.

По теме. Есть такая штука. Оттуда не удалят. И это правильно, имхо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
NoHate:
2 месяца прошло...гугл даже не чешится. запрос на удаление комсомолки отклоняется сразу. с работой тянут тянучку (в панели вебмастера)

Вроде писали, что 20к говно ссылок поставленных одномоментно на страницу вышибает её из индекса гугла.

Arsh:
Есть такая штука. Оттуда не удалят.

С чего вы это взяли?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NH
На сайте с 25.09.2009
11
Arsh:
Мне понравилось. (Напевает): И бродят кругом писиботы...

Это - самое интересное в топике.

По теме. Есть такая штука. Оттуда не удалят. И это правильно, имхо.

речь о правильности/неправильности шла? Оо Да хоть сипиботы

Ready to be banned

собсна, ответ найден. можно дальше не утруждать себя ответами в этой теме ;)

Str256:
Вроде писали, что 20к говно ссылок поставленных одномоментно на страницу вышибает её из индекса гугла.

20к ссылок не жирно ли будет? это некая константа типа числа "Пи", неким образом выведенная в умах ученых мужей SEO-тематики? 🙄

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Str256:
С чего вы это взяли?

Это - имхо. Иначе теряется смысл существования ресурса. Знаете прецеденты удаления?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Arsh:
Это - имхо. Иначе теряется смысл существования ресурса. Знаете прецеденты удаления?

Там даже форма для этого была. Сейчас искать не буду. Был год назад один топик, один хотел устаревшую инфу оттуда удалить - тогда изучал этот вопрос. Преценденты вроде были в западном мире. Да вы на их форуме об этом почитайте - чего тут спрашивать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий