Как заставить ПС-бота пройти по чужому сайту?

123
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
alex001107:
Вы, что при написании сообщений, на форуме пользуетесь синонимайзером? 🙄

😂 ЖЖошь))))

ТС, учитесь правильно излагать мысли, здесь не любят тех кто пишет понятно только для самого себя. Если хотите чтобы быстрее переиндексировали боты страницу чужую, поставьте на них ссылки с морд. Правда для гугла не всегда пашет это, у меня есть страница одна, которую хотел переиндексировать, уже со 2 июня не получается.

NH
На сайте с 25.09.2009
11

оке. буду учиться излагаться. я ж говорил, что без обид.

нужно чтобы ГАРАНТИРОВАННО все ПС прошлись по страницам. то, что онфа все еще висит в выдаче (при физическом отсутствии на сайте) несколько напрягает.

тема гарантированной индексации всеми поисковиками не раскрыта. буду ждать дальше.

богоносец, отсутствие запрета на индексацию мало утешает. чтобы за полтора месяца гугл и прочие не осилили "съесть" комсомолку или работу - странновато, не?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

NoHate, все пс гарантированно по всем страницам...

Вы можете лишь поспособствовать внешне - ссылками.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
NH
На сайте с 25.09.2009
11

т.е. результат не гарантирован? блин, фигова...

i.promote
На сайте с 24.09.2009
29

скорее всего внешние ссылки ничего не дадут, т.к. страница не новая, а уже есть в индексе.

свежие новости на крупных сайтах обычно индексируются быстро, а вот повторная индексация может быть через несколько месяцев / год - в целях экономии ресурсов (вы же представляете, сколько этих новостей появляется ежедневно? =) ).

возможно, это всего лишь гипотеза, но это достаточно логично. какова вероятность того, что текст новости когда-то кардинально изменится? около 0.

что можно сделать?

для яндекса вы правильно поступили - письмо платону может помочь, если вы подробно опишете, что вам такого сделала КП.

у гугла бюрократия, поэтому письма уйдут вникуда.

тут даже ddos не поможет =)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Просто и доступно - прогоните нужные вам страницы по соцзакладкам. ☝

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
Metazur:
прогоните нужные вам страницы по соцзакладкам

Или по каталогам с порнушными анкорами. Отлично вышибает страницы из индекса даже у старых трастовых сайтов. И цена вопроса копеечная.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
NoHate:
т.е. результат не гарантирован? блин, фигова...

Если Вас напрягает Гугль, то рассчитывайте на месяц-два.

Потом почистит кэш и удалённые страницы обновятся (т.е. удалятся из поиска).

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
NH
На сайте с 25.09.2009
11

ueuk сподобился ответить, чтобы дул к вебмастеру, хотя мной в письме указывалось, что именно благодаря взяимодействию с админами инфа и была удалена. какое-то скотское отношение, если честно. меил.ру так вообще неадекватный суппорт, который даже не сильно "алё" о чём ему написали, хотя тот же текст на русском и инглише мгновенно дошел до Платона, яху и бинга. вобщем как-то так на сегодняшний день

Благодарю за ответы всех отписавшихся, прочитавших или просто заглянувших. буду пробовать закладки и порево (хотя мысль об этом вызывает некоторые сомнения). Попробуем-с)

NoHate добавил 01.10.2009 в 06:34

SavaHost:
Если Вас напрягает Гугль, то рассчитывайте на месяц-два.
Потом почистит кэш и удалённые страницы обновятся (т.е. удалятся из поиска).

2 месяца прошло...гугл даже не чешится. запрос на удаление комсомолки отклоняется сразу. с работой тянут тянучку (в панели вебмастера)

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Разместите статьи, в том же лиексе например, с цитатами нового содержимого нужных страниц, со ссылками на страницы-источники. Индексация статей неизбежно приведёт ботов на нужные вам страницы.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий