- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы, что при написании сообщений, на форуме пользуетесь синонимайзером? 🙄
😂 ЖЖошь))))
ТС, учитесь правильно излагать мысли, здесь не любят тех кто пишет понятно только для самого себя. Если хотите чтобы быстрее переиндексировали боты страницу чужую, поставьте на них ссылки с морд. Правда для гугла не всегда пашет это, у меня есть страница одна, которую хотел переиндексировать, уже со 2 июня не получается.
оке. буду учиться излагаться. я ж говорил, что без обид.
нужно чтобы ГАРАНТИРОВАННО все ПС прошлись по страницам. то, что онфа все еще висит в выдаче (при физическом отсутствии на сайте) несколько напрягает.
тема гарантированной индексации всеми поисковиками не раскрыта. буду ждать дальше.
богоносец, отсутствие запрета на индексацию мало утешает. чтобы за полтора месяца гугл и прочие не осилили "съесть" комсомолку или работу - странновато, не?
NoHate, все пс гарантированно по всем страницам...
Вы можете лишь поспособствовать внешне - ссылками.
т.е. результат не гарантирован? блин, фигова...
скорее всего внешние ссылки ничего не дадут, т.к. страница не новая, а уже есть в индексе.
свежие новости на крупных сайтах обычно индексируются быстро, а вот повторная индексация может быть через несколько месяцев / год - в целях экономии ресурсов (вы же представляете, сколько этих новостей появляется ежедневно? =) ).
возможно, это всего лишь гипотеза, но это достаточно логично. какова вероятность того, что текст новости когда-то кардинально изменится? около 0.
что можно сделать?
для яндекса вы правильно поступили - письмо платону может помочь, если вы подробно опишете, что вам такого сделала КП.
у гугла бюрократия, поэтому письма уйдут вникуда.
тут даже ddos не поможет =)
Просто и доступно - прогоните нужные вам страницы по соцзакладкам. ☝
прогоните нужные вам страницы по соцзакладкам
Или по каталогам с порнушными анкорами. Отлично вышибает страницы из индекса даже у старых трастовых сайтов. И цена вопроса копеечная.
т.е. результат не гарантирован? блин, фигова...
Если Вас напрягает Гугль, то рассчитывайте на месяц-два.
Потом почистит кэш и удалённые страницы обновятся (т.е. удалятся из поиска).
ueuk сподобился ответить, чтобы дул к вебмастеру, хотя мной в письме указывалось, что именно благодаря взяимодействию с админами инфа и была удалена. какое-то скотское отношение, если честно. меил.ру так вообще неадекватный суппорт, который даже не сильно "алё" о чём ему написали, хотя тот же текст на русском и инглише мгновенно дошел до Платона, яху и бинга. вобщем как-то так на сегодняшний день
Благодарю за ответы всех отписавшихся, прочитавших или просто заглянувших. буду пробовать закладки и порево (хотя мысль об этом вызывает некоторые сомнения). Попробуем-с)
NoHate добавил 01.10.2009 в 06:34
Если Вас напрягает Гугль, то рассчитывайте на месяц-два.
Потом почистит кэш и удалённые страницы обновятся (т.е. удалятся из поиска).
2 месяца прошло...гугл даже не чешится. запрос на удаление комсомолки отклоняется сразу. с работой тянут тянучку (в панели вебмастера)
Разместите статьи, в том же лиексе например, с цитатами нового содержимого нужных страниц, со ссылками на страницы-источники. Индексация статей неизбежно приведёт ботов на нужные вам страницы.