Как заставить ПС-бота пройти по чужому сайту?

12 3
NH
На сайте с 25.09.2009
11
1829

Собственно, сам вопрос. есть несколько сайтов, которые никак не выпадут из выдачи. Гугл по-скотски гоняет по своей не давая возможности узнать, Платон пообещал в ближайшем времени. Но я не верю, что за полгода сайт ни разу не был посещён ботом. Если тема приватная, то можно в личку - я без обид.

Всем всего.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я читал 10 раз, не понял.

Как заставить ПС-бота пройти по чужому сайту?

проставить ссылки.

Гугл по-скотски гоняет по своей не давая возможности узнать, Платон пообещал в ближайшем времени.

Гугл - скотина :)

Но я не верю, что за полгода сайт ни разу не был посещён ботом.

В логах сервера есть все.

Если тема приватная, то можно в личку - я без обид.

какая тема?

NH
На сайте с 25.09.2009
11

да, гугл-скотина.

в логах чужого сайта? Оо

я не верю, что на сайтах комсомолки и работы,ру бты не тусуются постоянно, но однако понять им как-то становится не дано, что инфа уже полтора масяца как обновилась...

K
На сайте с 31.01.2001
737
NoHate:
есть несколько сайтов, которые никак не выпадут из выдачи.

А почему они должны выпасть? Потому что вам так захотелось?

(объясните, наконец, но помните про п.4.1 Правил форума).

NoHate:
Гугл по-скотски гоняет по своей

Что гоняет, где гоняет, пишите вопросы полностью.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
NH
На сайте с 25.09.2009
11

информация с них удалена, но висит в выдаче. вот то, чтобы висело в выдаче мне и не нужно. нужно чтобы гарантированно прошлись все поисковики кроме gogo.ru и aport-a.

неоднократно в панели гугла составлялись запросы на удаление из выдачи сайтов. без объяснения конкретной причины банально гоняют по панели и всё...комсомолку отвергают сразу...

в следствие взаимодействия с вебмастерами ресурсов противоправная информация была удалена, но осталась в выдаче, что и напрягает уже месяца полтора...

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Два раза прочитал, ничего не понял..... надо завязывать с алкоголем...

Мы все умрём..
alex001107
На сайте с 28.09.2008
39
NoHate:
в следствие взаимодействия с вебмастерами ресурсов противоправная информация была удалена, но осталась в выдаче, что и напрягает уже месяца полтора...

Не совсем понял, чей вы представитель.

Вы представитель того кого обидела статья КП? Или вы тот на кого наехали правообладатели?

Конверт (http://tinyurl.com/3zc84hy) 1:6, а Вам слабо? 200$/месяц (http://tinyurl.com/3frl4cd). Free IMG (http://veank.info/)!
NH
На сайте с 25.09.2009
11

а при чем тут представительство?

ты правда считаешь, что до мозга костей циничная комсомолка удалила бы то, что бы меня оскорбило. Комсомолке на всех положить.

причем тут правообладатели?

популярно: несколько протиправных и незаконных материалов было удалено с ресурсов. ресурсы проиндексены, но уже полтора месяца с момента как контент удален из выдачи контент не вылетает.

Нужно: сделать так, чтобы все поисковики прошлись по обновившимся страницам и в выдаче появились новые чистые страницы сайтов, которые лишены всякой противоправщины.

P.S. по-моему, кем я являюсь вообще роли не играет...

alex001107
На сайте с 28.09.2008
39

NoHate, вы не тыкайте! 🙅 Это раз.

NoHate:
ты правда считаешь, что до мозга костей циничная комсомолка удалила бы то, что бы меня оскорбило.

Жжете! Вы, что при написании сообщений, на форуме пользуетесь синонимайзером? 🙄

NoHate:
популярно: несколько протиправных и незаконных материалов было удалено с ресурсов. ресурсы проиндексены, но уже полтора месяца с момента как контент удален из выдачи контент не вылетает.
Нужно: сделать так, чтобы все поисковики прошлись по обновившимся страницам и в выдаче появились новые чистые страницы сайтов, которые лишены всякой противоправщины.

С этого надо было в начале темы начинать. Гугл в кэше может несколько месяцев держать страницы. На счет яндекса не знаю.

P.S.

После слова "популярно", пошел ручной рерайт? 😂

NH
На сайте с 25.09.2009
11

ну платон ответил доступно и содержательно, что все меры будут приняты. до гугла не достучаться. елси подскажете по какому адресу лучше обратиться к ним, то буду признателен.

как заставить в кратчайшие сроки ВСЕ ПС пройтись по сайту и скушать новое содержимое? сильно не пинайте. я только в начале пути. глумить - дело барское...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Т.е. страницы к индексации не запрещены и с сервера не удалены, поэтому запросы на удаление из выдачи... можете не повторять.

NoHate:
заставить в кратчайшие сроки ВСЕ ПС пройтись по сайту и скушать новое содержимое?

Не заставить, а предложить...

со своего ЖЖ или бысто индексируемого блога поставьте ссылок на эти страницы, есть некоторая вероятность... или ждите (нормальный искатель в сохранённую копию не лазиет, а попав на страницу уже той инфы не видит).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий