- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сам вопрос. есть несколько сайтов, которые никак не выпадут из выдачи. Гугл по-скотски гоняет по своей не давая возможности узнать, Платон пообещал в ближайшем времени. Но я не верю, что за полгода сайт ни разу не был посещён ботом. Если тема приватная, то можно в личку - я без обид.
Всем всего.
Я читал 10 раз, не понял.
проставить ссылки.
Гугл - скотина :)
В логах сервера есть все.
какая тема?
да, гугл-скотина.
в логах чужого сайта? Оо
я не верю, что на сайтах комсомолки и работы,ру бты не тусуются постоянно, но однако понять им как-то становится не дано, что инфа уже полтора масяца как обновилась...
есть несколько сайтов, которые никак не выпадут из выдачи.
А почему они должны выпасть? Потому что вам так захотелось?
(объясните, наконец, но помните про п.4.1 Правил форума).
Гугл по-скотски гоняет по своей
Что гоняет, где гоняет, пишите вопросы полностью.
информация с них удалена, но висит в выдаче. вот то, чтобы висело в выдаче мне и не нужно. нужно чтобы гарантированно прошлись все поисковики кроме gogo.ru и aport-a.
неоднократно в панели гугла составлялись запросы на удаление из выдачи сайтов. без объяснения конкретной причины банально гоняют по панели и всё...комсомолку отвергают сразу...
в следствие взаимодействия с вебмастерами ресурсов противоправная информация была удалена, но осталась в выдаче, что и напрягает уже месяца полтора...
Два раза прочитал, ничего не понял..... надо завязывать с алкоголем...
в следствие взаимодействия с вебмастерами ресурсов противоправная информация была удалена, но осталась в выдаче, что и напрягает уже месяца полтора...
Не совсем понял, чей вы представитель.
Вы представитель того кого обидела статья КП? Или вы тот на кого наехали правообладатели?
а при чем тут представительство?
ты правда считаешь, что до мозга костей циничная комсомолка удалила бы то, что бы меня оскорбило. Комсомолке на всех положить.
причем тут правообладатели?
популярно: несколько протиправных и незаконных материалов было удалено с ресурсов. ресурсы проиндексены, но уже полтора месяца с момента как контент удален из выдачи контент не вылетает.
Нужно: сделать так, чтобы все поисковики прошлись по обновившимся страницам и в выдаче появились новые чистые страницы сайтов, которые лишены всякой противоправщины.
P.S. по-моему, кем я являюсь вообще роли не играет...
NoHate, вы не тыкайте! 🙅 Это раз.
ты правда считаешь, что до мозга костей циничная комсомолка удалила бы то, что бы меня оскорбило.
Жжете! Вы, что при написании сообщений, на форуме пользуетесь синонимайзером? 🙄
популярно: несколько протиправных и незаконных материалов было удалено с ресурсов. ресурсы проиндексены, но уже полтора месяца с момента как контент удален из выдачи контент не вылетает.
Нужно: сделать так, чтобы все поисковики прошлись по обновившимся страницам и в выдаче появились новые чистые страницы сайтов, которые лишены всякой противоправщины.
С этого надо было в начале темы начинать. Гугл в кэше может несколько месяцев держать страницы. На счет яндекса не знаю.
P.S.
После слова "популярно", пошел ручной рерайт? 😂
ну платон ответил доступно и содержательно, что все меры будут приняты. до гугла не достучаться. елси подскажете по какому адресу лучше обратиться к ним, то буду признателен.
как заставить в кратчайшие сроки ВСЕ ПС пройтись по сайту и скушать новое содержимое? сильно не пинайте. я только в начале пути. глумить - дело барское...
Т.е. страницы к индексации не запрещены и с сервера не удалены, поэтому запросы на удаление из выдачи... можете не повторять.
заставить в кратчайшие сроки ВСЕ ПС пройтись по сайту и скушать новое содержимое?
Не заставить, а предложить...
со своего ЖЖ или бысто индексируемого блога поставьте ссылок на эти страницы, есть некоторая вероятность... или ждите (нормальный искатель в сохранённую копию не лазиет, а попав на страницу уже той инфы не видит).