вам на растерзание

1 234
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zexh:
а пример "вкусного" что дропнулось, можно узнать? :)))) дропнулось и можно взять за regfee

Дропается куча всего, не смешите. Домейнеры типа Володи сейчас в таких количествах домены дропают, что можно и на аукционах много хорошего найти, и даже регфри.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dlyanachalas:
Дропается куча всего, не смешите. Домейнеры типа Володи сейчас в таких каличествах домены дропают, что можно и на аукционах много хорошего найти, и даже регфри.

Можно в этой жизни сделать ВСЕ! только почему-то каждый из нас этого не делает: либо он полный идиот и не хочет сделать даже то, что ему так нужно; либо сказать и сделать - это несколько разные вещи, между которыми лежит тоже куча всего, что требует многих затрат.

Вы какой вариант выбираете? А заодно может подскажете, как на дропах получить сохранение возраста домена и гарантию того, что домен не использовался под разное г, не просматривая его в деталях, и таким образом сотни и тысячи доменов?

А так да, дропается много, ну как не согласиться...

Zexh добавил 27.09.2009 в 05:56

а про аукционы я молчу вообще, тем более если там что-то ценное: это минимальная сумма резерва и от нее еще пляски вверх. О каких нескольких десяках usd вообще тут тогда идет речь? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

pegs, спасибо что выручили с денежкой - у меня много продлений - так удалось спасти хоть какую-то часть - больше кириллических и несколько транслитов - санитарку в том числе

вот список ещё не продлённых - если у кого есть желание купить любой за $45 (продление за мой счёт) - пожалуйста - все домены (или почти все) трёхлетней давности. При покупке двух и более доменов - можно по $35 штука (продление опять же за мой счёт). В списке много новых доменов, которые раньше не выставлял.

dranka.com

smirno.com

struya.com

armeniandomainer.com

russianplaces.com

sideeffectsmedications.com

sovietrussian.com

sideeffectsofmedications.com

ekomitet.com

snotvornoe.com

lavsan.com

uchreditel.com

avtodorogi.com

avtodoroga.com

akvatik.com

rezyume.com

zakachaika.com

virazh.com

tomagavk.com

prividenie.com

puhovik.com

igraite.com

postanovka.com

privivki.com

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Прививки забрал :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

thanks, pegs

* * *

Вот обновлённый список - несколько новых доменов добавлено. Домены истекают (уходят в редемпшн) в течении 8 часов - 2 дней. Любой домен $45 (продление с меня). При покупке 2 доменов или больше - $35 штука.

russianplaces.com

sideeffectsmedications.com

sovietrussian.com

sideeffectsofmedications.com

ekomitet.com

snotvornoe.com

lavsan.com

uchreditel.com

avtodorogi.com

avtodoroga.com

akvatik.com

rezyume.com

zakachaika.com

tomagavk.com

prividenie.com

puhovik.com

igraite.com

postanovka.com

addictivegirl.com

marionetki.com

plotno.com

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я знаю, кому на этом форуме можно предложить puhovik.com :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
TheGRAM:
Я знаю, кому на этом форуме можно предложить puhovik.com :D

TheGRAM, ну если купят его с Вашей подачи - с меня причитается :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

эти доменчики истекут через 2 часа - если кто успеет - пожалуйста - отдам $35 штуку и сам продлю за свой счёт

puhovik.com

igraite.com

postanovka.com

addictivegirl.com

marionetki.com

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий