- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да просто это хендреги, а хендреги обычно стоят максимально регфи. Господа начинающие домейнеры могут убедиться на примере ТСа, что стоимость хендрега вырастает за 3 года на целых 30 долларов. А верить сказкам, что не продленные домены уйдут на аукцион, и там его купят за 60, — это просто смешно, потому что за 60 такие домены мало кому нужны, ТЕМ БОЛЕЕ сейчас в кризис, когда дропаются куда более вкусные домены.
большая часть доменов из списка — это типичный шлак. ТС по молодости и наивности нарегал их, а потом угробил несколько лет своей жизни, чтобы их втюхать, сочиняя байки по форума о том, какие это ценные домены.
Да просто это хендреги, а хендреги обычно стоят максимально регфи. Господа начинающие домейнеры могут убедиться на примере ТСа, что стоимость хендрега вырастает за 3 года на целых 30 долларов. А верить сказкам, что не продленные домены уйдут на аукцион, и там его купят за 60, — это просто смешно, потому что за 60 такие домены мало кому нужны, ТЕМ БОЛЕЕ сейчас в кризис, когда дропаются куда более вкусные домены.
большая часть доменов из списка — это типичный шлак. ТС по молодости и наивности нарегал их, а потом угробил несколько лет своей жизни, чтобы их втюхать, сочиняя байки по форума о том, какие это ценные домены.
ну ВАШИ-то домены вообще стоят конечно же больше regfee :) мы все понимаем... а другого покритиковать - это да, святое дело! то что доменов перебрал Володя, это и так понятно...
а пример "вкусного" что дропнулось, можно узнать? :)))) дропнулось и можно взять за regfee
О, члены фан-клуба подтянулись.
Я вам примеры приводить не хочу, потому что домены регю на своё имя. Обычно, это домены с Pr3 и больше. У меня есть домен одной фирмы, продающей лифты (я даже на этом форуме заказывал тексты у Spirit, а также домен, который ранее принадлежал одному иностранному русскоязычному изданию. Эти домены стоят действительно больше regfee, хотя признаюсь, и в моём портфолио был шлак (единицы доменов, а не десятки, как у ТСа, от которого я избавился. Я не летаю в облаках, читаю домейнерские блоги и имею некоторое представление о ценах доменов, а брать меня на "слабо раскрыть карты" не надо, я уже не в том возрасте :))
я готов занять $100 под 15% в месяц чтобы я смог продлить все эти домены и оставить их себе - может кто-то выручить и занять через пейпал? в крайнем случае вебмани? - напишите в личку или аську плиз
Кто ж тебе займёт, когда ты свеженький банкрот? Или это шутка такая была? Я сегодня юмор плохом воспринимаю, прошу прощения.
О, члены фан-клуба подтянулись.
Я вам примеры приводить не хочу, потому что домены регю на своё имя. Обычно, это домены с Pr3 и больше. У меня есть домен одной фирмы, продающей лифты (я даже на этом форуме заказывал тексты у Spirit, а также домен, который ранее принадлежал одному иностранному русскоязычному изданию. Эти домены стоят действительно больше regfee, хотя признаюсь, и в моём портфолио был шлак (единицы доменов, а не десятки, как у ТСа, от которого я избавился. Я не летаю в облаках, читаю домейнерские блоги и имею некоторое представление о ценах доменов, а брать меня на "слабо раскрыть карты" не надо, я уже не в том возрасте :))
уау, да вы круты, у вас и pr3 tсть, и домен фирмы, которая занимается лифтами, да и домейнерские блоги регулярно читаете. ну вы просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ :))))
Ну, зато по вам видно, что вы ничего не читаете. Вообще, учиться никогда не поздно, вам бы не мешало тоже расширять свой кругозор, может быть, вы бы тогда не стали продавать нулевой домен в зоне .info, когда он свободен в зоне .com.
Ну, зато по вам видно, что вы ничего не читаете. Вообще, учиться никогда не поздно, вам бы не мешало тоже расширять свой кругозор, может быть, вы бы тогда не стали продавать нулевой домен в зоне .info, когда он свободен в зоне .com.
вы будете очередным человеком, который хочет померяться со мной кругозором в Курилке? Добро пожаловать, приглашаю, 24 часа, в любое время :)
Я уже составил мнение о вас по вашей деятельности в интернете, мне этого достаточно. Людей судят по поступкам, а не по словам, знаете, мудрость такую древнюю?
Я уже составил мнение о вас по вашей деятельности в интернете, мне этого достаточно. Людей судят по поступкам, а не по словам, знаете, мудрость такую древнюю?
вот именно, продолжайте гадить другим в души и в их темах, ведь это достойные деяния для оценки вас. пожелаю искренне УДАЧИ!