- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отправил запрос на пополнение))
а интересно - проги наподобие этого сервиса существуют?
На самом деле контора спорная. С одной стороны это отличный способ продвижения своей компании, особенно в Твиттере. Можно получить вполне реальных подписчиков на новости своей компании, информацию об акциях и скидках. Жаль только, что здесь никогда не будет географического таргетинга. Но с другой стороны, если компания наберет обороты, это превратиться в своего рода спам. Например, если вы видете твиттер или ЖЖ, то наверное, вам будет неприятно, если вас будет добавлять в друзья по 40 человек в день - это как-то странно. Так что думаю, если идея нравится, то лучше воспользоваться услугами этих ребят сейчас, пока они предлагают инновационный сервис.
Внимание: первый этап бета-тестирования системы окончен. Начиная с сегодняшнего дня сервис становится платным, но до конца октября любые зачисления на счет будут увеличиваться в 2 раза! Другими словами система работает с 50% скидкой
В системе так же заработала партнерская программа.
Настроил кроспосстинг записей с сайта в твиттер и жж
За 2 недели использования сервиса:
По твиттеру: 517 фоловеров, 124 перехода на сайт
По жж: 108 друзей, 67 переходов на сайт
Затея неплохая, но ведь не всегда полезно добавлять всех подряд (это по поводу Твиттера). Было бы супер, если бы вы добавили возможность выбора именно целевой аудитории. Было бы полезно сделать поиск по трендам в Твиттере. Например: http://tweetstats.com/trends. Ну реализовать категоризацию пользователей как тут: http://www.twellow.com
Вот я например хочу продвинуть в Твиттере свой сервис с приложениями для Iphone, гораздо эффективней френдить людей, которые упоминали в Твиттере айфон и тд. Тогда бы вашему сервису замены не было бы.
Не сочтите за критику, это просто совет и личное пожелание :)
А доменное имя 4monster.ru уже заняли? :)
Затея неплохая, но ведь не всегда полезно добавлять всех подряд (это по поводу Твиттера). Было бы супер, если бы вы добавили возможность выбора именно целевой аудитории. Было бы полезно сделать поиск по трендам в Твиттере. Например: http://tweetstats.com/trends. Ну реализовать категоризацию пользователей как тут: http://www.twellow.com
Вот я например хочу продвинуть в Твиттере свой сервис с приложениями для Iphone, гораздо эффективней френдить людей, которые упоминали в Твиттере айфон и тд. Тогда бы вашему сервису замены не было бы.
Не сочтите за критику, это просто совет и личное пожелание :)
Уже думаем над этим. Проблема пока в том, что в Твиттере русскоязычных пользователей 30 000-50 000, поэтому отдача от таких фильтров будет крайне низкая.
Активирована автоматическая оплата через Webmoney, Яндекс.Деньги, SMS и терминалы оплаты Элекснет!
Уже думаем над этим. Проблема пока в том, что в Твиттере русскоязычных пользователей 30 000-50 000, поэтому отдача от таких фильтров будет крайне низкая.
Уверен, что найдется немалое количество людей, работающих с англоязычной аудиторией. Я знаю как минимум 4 знакомых, которые работают именно с буржуями.
Объявление
Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание на то, что в системе появилась новая возможность: таргетинг по ключевым словам!
Принцип работы следующий: вы вводите ключевое слово или фразу, наш скрипт собирает список юзеров, которые упоминали это слово в своих записях за последние 10 дней и добавляет их вам в друзья. Добавляется не более 200 друзей в сутки.
В стадии разработки:
SMOnster.ru