Smonster - SMO продвижение в ЖЖ и Twitter (бета-тест)

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

отправил запрос на пополнение))

а интересно - проги наподобие этого сервиса существуют?

D
На сайте с 26.07.2007
49

На самом деле контора спорная. С одной стороны это отличный способ продвижения своей компании, особенно в Твиттере. Можно получить вполне реальных подписчиков на новости своей компании, информацию об акциях и скидках. Жаль только, что здесь никогда не будет географического таргетинга. Но с другой стороны, если компания наберет обороты, это превратиться в своего рода спам. Например, если вы видете твиттер или ЖЖ, то наверное, вам будет неприятно, если вас будет добавлять в друзья по 40 человек в день - это как-то странно. Так что думаю, если идея нравится, то лучше воспользоваться услугами этих ребят сейчас, пока они предлагают инновационный сервис.

Smonster
На сайте с 24.09.2009
13

Внимание: первый этап бета-тестирования системы окончен. Начиная с сегодняшнего дня сервис становится платным, но до конца октября любые зачисления на счет будут увеличиваться в 2 раза! Другими словами система работает с 50% скидкой

В системе так же заработала партнерская программа.

SMOnster (/ru/forum/455482) - система продвижения в социальных сервисах
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Настроил кроспосстинг записей с сайта в твиттер и жж

За 2 недели использования сервиса:

По твиттеру: 517 фоловеров, 124 перехода на сайт

По жж: 108 друзей, 67 переходов на сайт

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Затея неплохая, но ведь не всегда полезно добавлять всех подряд (это по поводу Твиттера). Было бы супер, если бы вы добавили возможность выбора именно целевой аудитории. Было бы полезно сделать поиск по трендам в Твиттере. Например: http://tweetstats.com/trends. Ну реализовать категоризацию пользователей как тут: http://www.twellow.com

Вот я например хочу продвинуть в Твиттере свой сервис с приложениями для Iphone, гораздо эффективней френдить людей, которые упоминали в Твиттере айфон и тд. Тогда бы вашему сервису замены не было бы.

Не сочтите за критику, это просто совет и личное пожелание :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А доменное имя 4monster.ru уже заняли? :)

Smonster
На сайте с 24.09.2009
13
Flash.UA:
Затея неплохая, но ведь не всегда полезно добавлять всех подряд (это по поводу Твиттера). Было бы супер, если бы вы добавили возможность выбора именно целевой аудитории. Было бы полезно сделать поиск по трендам в Твиттере. Например: http://tweetstats.com/trends. Ну реализовать категоризацию пользователей как тут: http://www.twellow.com

Вот я например хочу продвинуть в Твиттере свой сервис с приложениями для Iphone, гораздо эффективней френдить людей, которые упоминали в Твиттере айфон и тд. Тогда бы вашему сервису замены не было бы.

Не сочтите за критику, это просто совет и личное пожелание :)

Уже думаем над этим. Проблема пока в том, что в Твиттере русскоязычных пользователей 30 000-50 000, поэтому отдача от таких фильтров будет крайне низкая.

Smonster
На сайте с 24.09.2009
13

Активирована автоматическая оплата через Webmoney, Яндекс.Деньги, SMS и терминалы оплаты Элекснет!

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46
Smonster:
Уже думаем над этим. Проблема пока в том, что в Твиттере русскоязычных пользователей 30 000-50 000, поэтому отдача от таких фильтров будет крайне низкая.

Уверен, что найдется немалое количество людей, работающих с англоязычной аудиторией. Я знаю как минимум 4 знакомых, которые работают именно с буржуями.

Smonster
На сайте с 24.09.2009
13

Объявление

Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание на то, что в системе появилась новая возможность: таргетинг по ключевым словам!

Принцип работы следующий: вы вводите ключевое слово или фразу, наш скрипт собирает список юзеров, которые упоминали это слово в своих записях за последние 10 дней и добавляет их вам в друзья. Добавляется не более 200 друзей в сутки.

В стадии разработки:

• количество приглашений в сутки
  • время очистки (через какой срок удалять невзаимных друзей)
  • возраст записей, содержащих ключевые слова

SMOnster.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий