- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ценная мысль!
Никто так и не сказал про опасность санкций со стороны поисковика (Яндекс например) - или это как бы само собой?
Хм... я тогда специально заведу на сайте портфолио для конкурентов из топ10 в тематиках где сам работаю 😂
Ничего в этом такого нет. Такое же портфолио, как и разработка сайтов и все остальное. А про сотрудников... Недавно два сайта, которыми мы занимаемся (одним почти год, другим 3 месяца) занесли бесплатно в Яндекс-каталог. Люди-то живые заносили! А MaxiK и Перец недавно глумились над нами :-)) Удачи!
Добавлю. Еще и наминусили за то, что написал, что мы больше уделяем внимания клиентам, нежели себе (это о том, что два ключевика на сайте нашей фирмы склеены были).
Ссылки - возможно, но ключевики писать - моветон, имхо... не видел я по крайней мере такого... если у кого из серьезных людей такое практикуется - жду ссылочку, хочу глянуть :)
сенкс..
Хз. Меня многие клиенты на копирайтинг даже просят публично УРЛы не светить, хотя ничего не имеют против демонстрации лично потенциальным клиентам. Тут еще вопрос некоего имиджа есть. Не всем нравится, что на весь интернет демонстрируется, что их сайтом занимались другие, психологический какой-то момент.
если у кого из серьезных людей такое практикуется - жду ссылочку, хочу глянуть
А чем серьезность определяется? :-) (Ссылка выше и ниже)
Ссылки - возможно, но ключевики писать - моветон, имхо... не видел я по крайней мере такого... если у кого из серьезных людей такое практикуется - жду ссылочку, хочу глянуть :)
сенкс..
обязательно кину в личку любому желающему - кому надо стукните, а то забыть могу ...
А чем серьезность определяется?
известностью компании, количеством сотрудников, оборотами (как заказов так и денег) и т.д. - думаю примерно так
но ключевики писать - моветон
И что же здесь дурного или невоспитанного? Давайте тогда по всем другим проектам не будем портфолио создавать. Вообще по всем продуктам. Чего это все кичатся булочками, которые выпекают, мебелью, которую создают? Чего это такие нехорошие на сайтах каталоги продукции создают? Все, что мы делаем - продукт. Он может, как хорошим, так и плохим. Суть от этого не меняется. Или вы считаете, что оптимизация не совсем честное/справедливое занятие? Может отсюда ноги растут?
Чего это все кичатся булочками, которые выпекают, мебелью, которую создают?...
Или вы считаете, что оптимизация не совсем честное/справедливое занятие? Может отсюда ноги растут?
... у меня нет слов... гениально сказано, не в бровь а в глаз ☝
Никогда в открытый доступ портфолио не выкладывал. Показываю его только при личном общении с потенциальным клиентом и только с разрешения на то владельца сайта. Если запретит показывать (мало ли, даже тот же психологический момент, как выше заметили), то даже под пытками не покажу :)
Если запретит показывать
Что значит "запретит"? Он Вас купил???