- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Показывать сайты клиентов и запросы на своем сайте в Портфолио или нет?
С одной стороны ДА - ведь любого потенциального клиента интересует портфолио - "какие сайты продвигаете, по каким запросам и т.д."
С другой стороны "НЕТ" - зачем светить клиента, да еще и запросы, ведь могут и переманить, да и дразнить сотрудников поисковиков тоже не хочется...
Кто что думает?
Можно просто счетчик поставить,и сказать на сайте шо вот этот сайт с тыщей посетителей крутили мы! :)
Портфолио в оптимизации вещь весьма скользкая. Уж лучше при контакте с клинетом, а так вывешивать все свои работы, лично я бы не стал. :)
Logistic, сайты - можно, запросы - никогда бы не стал...
запросы - никогда бы не стал...
почему?
могу привести целый список сайтов, которые бе зпроблем вывешивают URL-ы и запросы (насколько "без проблем" - не знаю, но показывают на сайте ничего не тая, так сказать)
а так вывешивать все свои работы, лично я бы не стал.
чем это грозит, по-вашему? самый худший вариант?
просто счетчик поставить,и сказать на сайте шо вот этот сайт с тыщей посетителей крутили мы!
можно то можно, вот только вряд ли это будет убедительно и наглядно...
а так спасибо за совет ))
Logistic, сайты - можно, запросы - никогда бы не стал...
А какая разница? Зпросы можно узнать за пять минут, проанализировав бэки.
Тут недавно человек спрашивал - кручу такой-то сайт по таким-то запросам. Подскажите почему не получается. :)
Прикол в том, что я его клиенту незадолго до этого присылал своё предложение по раскрутке. А уж после такого поста на форуме думаю ещё кто-нибудь мог отправить своё предложение.
Logistic, работаете на конкурентов.. показываете сами КАК и ЧТО вы делали.. зачем? если у Вас нормальный портфель, то и ссылок хватит, а запросы можно и в личку кинуть, если нужно...
Logistic, работаете на конкурентов.. показываете сами КАК и ЧТО вы делали.. зачем? если у Вас нормальный портфель, то и ссылок хватит, а запросы можно и в личку кинуть, если нужно...
согласен, но что лучше - работать на клиентов И на конкурентов, или не работать на конкурентов, но делать свое предложение менее привлекательным и убедительным ДЛЯ КЛИЕНТОВ?
Вот Вы например, если захотите, неужели не сможете пробить все что нужно по конкурентным сайтам? Конечно сможете!
(я не пытаюсь доказать свою точку зрения, наоборот - спорю просто для того, чтобы услышать новые аргументы "за" и "против")
Перец, посмотреть то можнобеки, ясное дело... но зачем светить? показать насколько ты крут?
MaxiK, лишняя хорошая ссылка не помешает. Считаю, что пользы будет больше, чем вреда.
пользы будет больше, чем вреда.
ценная мысль!
Никто так и не сказал про опасность санкций со стороны поисковика (Яндекс например) - или это как бы само собой?