Кто сталкивался с разной выдачей?

12 3
petyp
На сайте с 08.08.2007
72
1434

Всем привет, тут заметил глюк яши. Карчое ситуация следующая. Я пользуюсь сеопультом для продвижения нескольких ВЧ запросов так вот, в статистике сеопульта этот запрос в пятерке, захожу в яндекс набираю его в ручную он в 30-ке, взял прогу site-auditor тоже показывает сайт как и сеопульт думаю у меня глюки и еще решил проверил в алсабмитере и PosMan результат как и в сеопульте т.е. запрос в пятерке. Что это может быть?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Нууууу это наверное региональная выдача. Или регион везде одинаков?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98

petyp, про деление выдачи по регионам что-нибудь слышали?

Все невозможное возможно!
voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Укажите в настройках аудитора регион и смотрите=)

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

seonik

сайт пока не отнесен ни к одному региону , если ты об этом. Или я что то не правильно понимаю. Расскажи поподробней где мой косяк???

E
На сайте с 10.08.2009
32

читай темы про арзамас

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

petyp, у яндекса региональная выдача. Например у меня сайт может быть на первом месте по запросу, а у человека в Москве по тому же запросу на 5 месте.

petyp:
Расскажи поподробней где мой косяк???

В голове. :D

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Talisman13

а без оскорблений можно отвечать? Ты не доктор что бы ставить диагнозы! Я вроде не провоцировал ни кого на оскорбление в свою сторону.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
petyp:
Или я что то не правильно понимаю. Расскажи поподробней где мой косяк

Talisman13 правильно сказал, у пользователей из разных регионов выдача может различаться, почитай про Арзамас на http://webmaster.ya.ru.

Для просмотра выдачи по интересующему региону поставь в настройках Аудитора нужный тебе.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

petyp, все гораздо проще. С американского IP ваш запрос может быть на 1-месте, а с Тамбовского - на стотыщпятсотом. Вам правильно дали направление, где читать, ЧИТАТЬ и ВНИКАТЬ!

Этой теме уже пол года наверное, ну может и больше даже.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Talisman13

а ты походу грубый малый раз такие слова пишешь в личку и репу мне на 800 балов опустил... Герой я смотрю ))) ну-ну продолжай в том же духе.

Это зачем ты мне такое написал в личку? /Talisman13/ школота ты не плачь, мозгов то ни хуя нет.

petyp добавил 24.09.2009 в 12:39

Еще раз тому кто мне поставил еще один минус в личку с таким комментарием(> добрее надо быть, ерунды вам не посоветуют. Хотели помочь, а вы матом. негоже так...) ! ВЫ читать умеете, это не я его матом крыл, а он меня Я выложил его слова которые он мне в личку написал (/Talisman13/ школота ты не плачь, мозгов то ни хуя нет.)!!! Пипец какой то.....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий