раскрутка форума

LP
На сайте с 12.07.2009
6
520

Вопрос по поводу раскрутки форума. У меня сайт посвященный онлайн игре, есть посетели сайта в кол-во 300 уник/день. По счетчикам вроде как люди смотрят много страниц сайта, большой процент возврата, но на форуме активности нет. На сайте есть раздел загрузок, который доступен зарег пользователям. Таких пользователей >300 но в форуме практически никто ничего не пишет...

Как заставить пользователей писать на форуме? Может ввести систему типа хочешь скачать файл - оставь 5 сообщений? Думаю это слишком жестко и просто будет флуд или откровенный спам. Есть какие нибудь мануалы или люди которые занимаются раскруткой форумов?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

для начала наймите "флудильщиков на тему" что бы придумывали интересные дискуссии мимо которых не пройти, а там и пользователи начнут участвовать в беседе...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

LitePay, а на самом сайте люди остаются? Может проблема в том, что они до форума и не доходят, а уходят еще на уровне самого ресурса?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
LP
На сайте с 12.07.2009
6

ну я посетителей на форум загоняю, чтобы скачать файл они должны зарегица на форуме. В день 20-30 новых регистраций а сообщений от них нет...

[Удален]

Посетители делятся на 2-е группы: 1-я те кто читает и 2-я те кто активно участвует.

Вторые только читают форум и очень редко пишут сообщения. Вы можете попытаться развязать им язык несколькими способами:

1) организовать конкурс;

2) устроить игры на форуме ;

3) создать в болтовне классическую тему, например, «М или Ж - кто лучше?», которая всегда вызывает бурные обсуждения.

Более продвинутым является «метод клонов». Вы регистрируете несколько пользователей и под разными никами пишете на форуме. Реальные пользователи будут видеть постоянное общение и, конечно же, не откажут себе в удовольствии поучаствовать в дискуссии.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

имхо сейчас это работает не так как раньше ибо все уже старики сидят на своих старых форумах а молодежь в социалках.

может платить за посты, многие так уже делают

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Если есть время сами зарегте человек 30 и по 10-20 сообщений)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий