- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по поводу раскрутки форума. У меня сайт посвященный онлайн игре, есть посетели сайта в кол-во 300 уник/день. По счетчикам вроде как люди смотрят много страниц сайта, большой процент возврата, но на форуме активности нет. На сайте есть раздел загрузок, который доступен зарег пользователям. Таких пользователей >300 но в форуме практически никто ничего не пишет...
Как заставить пользователей писать на форуме? Может ввести систему типа хочешь скачать файл - оставь 5 сообщений? Думаю это слишком жестко и просто будет флуд или откровенный спам. Есть какие нибудь мануалы или люди которые занимаются раскруткой форумов?
для начала наймите "флудильщиков на тему" что бы придумывали интересные дискуссии мимо которых не пройти, а там и пользователи начнут участвовать в беседе...
LitePay, а на самом сайте люди остаются? Может проблема в том, что они до форума и не доходят, а уходят еще на уровне самого ресурса?
ну я посетителей на форум загоняю, чтобы скачать файл они должны зарегица на форуме. В день 20-30 новых регистраций а сообщений от них нет...
Посетители делятся на 2-е группы: 1-я те кто читает и 2-я те кто активно участвует.
Вторые только читают форум и очень редко пишут сообщения. Вы можете попытаться развязать им язык несколькими способами:
1) организовать конкурс;
2) устроить игры на форуме ;
3) создать в болтовне классическую тему, например, «М или Ж - кто лучше?», которая всегда вызывает бурные обсуждения.
Более продвинутым является «метод клонов». Вы регистрируете несколько пользователей и под разными никами пишете на форуме. Реальные пользователи будут видеть постоянное общение и, конечно же, не откажут себе в удовольствии поучаствовать в дискуссии.
имхо сейчас это работает не так как раньше ибо все уже старики сидят на своих старых форумах а молодежь в социалках.
может платить за посты, многие так уже делают
Если есть время сами зарегте человек 30 и по 10-20 сообщений)