Арзамас 1.5 -- тестируйте новую общую формулу

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Запрос "купить газовую плиту" задаем из Санкт Петербурга. в 1 десятке 6 сайтов работающих только по Москве. И таких примеров по явно геозависимым запросам много. Через форму яндексу написал. Им ещё трудиться и трудиться. Мне вообще кажется что в последнее время выдача по Питеру становиться все менее и менее геозависимая. А по словам Яндекса наоборот. В неправильном направлении двигаются.

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

месяц назад обсуждали Арзамас 1.2, и кто-то из юзеров нарисовал картинку точно такую, как сегодня на Яндексе выложена. just getting older (c)

У меня большинство запросов на Москву ориентированы, так вот, что месяц назад, что сейчас - никакой разницы в основной выдаче и буках не наблюдал (по крайней мере, в стройматериалах и недвижимости).

а Садовский пишет по поводу выдачи в регионах "но скоро, скоро..:)"

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Сыро, на мой взгляд, еще. Смотрел только свои проекты, некоторые запросы вообще вылетели, смежные с ними на месте.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Имхо влияние ссылочного вернули, ссылками буквально забивал запрос, причем трастовыми, сайт в 200 месте, в буках почти в топе, на 13 месте.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Chikago:
Имхо влияние ссылочного вернули, ссылками буквально забивал запрос, причем трастовыми, сайт в 200 месте, в буках почти в топе, на 13 месте.

Так влияние ссылочного и не убирали. Другой вопрос что его не особо пересчитывают в последнее время. По своим проектам пересчета в буках не хаметил.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
voencom:
Так влияние ссылочного и не убирали. Другой вопрос что его не особо пересчитывают в последнее время. По своим проектам пересчета в буках не хаметил.

Я по своему проекту заметил, какие ссылки сработали и какие нет. В буках большая часть всех ссылок сработала, причем по тому запросу в частности лучше ссылки сработали. Я не говорю про полную отмену ссылочного, этого просто не может быть. Я говорю про влияние, а оно может быть разным.

AK
На сайте с 03.09.2007
103

Половина запросов на месте или немного +-, а еще одна половина ушла в далеко от топа.

Из этой половины примерно у 40% сайтов вместо главной выдается внутренняя, так чего тестировать если такая выдача глюк по определению?

мой регион Москва

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Alexandr_k:

Из этой половины примерно у 40% сайтов вместо главной выдается внутренняя, так чего тестировать если такая выдача глюк по определению?

значит просто ваши внутряки более релевантны чем главная!

в чем глюк?

Смените дизайн.....
vvit
На сайте с 15.10.2007
75

Посмотрел только два запроса и первую страницу выдачи: что существующая выдача, что буки - один в один

В чем прикол? Как-то интересующих меня запросов 1,5 не коснулась.

>< >< >< >< ><
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Буки лежат переодически, ничего глянуть толком нельзя :(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий