Арзамас 1.5 -- тестируйте новую общую формулу

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
Sattt:
"Россия" в Я-тулбаре это не всегда действительно Россия. Там может быть несколько регионов.

А вы смотрите регион в ЯКе

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
tysson:
В чем фишка геозависимости, если в Питере одни Москвичи? Как это работает?

А в бета версии. уже 3 питерских интернет магазина!

Я не понял, сейчас выдача с гео или не с гео в Питере? Что в Питере сейчас?

Не все запросы пока причислены к геозависимым. По каждому есть некая доля геозависимости, предположим, от 0 до 1.

Чтобы скорректировать оценку запроса, проставленную сейчас, можно отправить яндексоидам фидбэк ;)

S
На сайте с 23.05.2008
22
Chikago:
Имхо влияние ссылочного вернули, ссылками буквально забивал запрос, причем трастовыми, сайт в 200 месте, в буках почти в топе, на 13 месте.

Аналогично, по ряду геонезависимых запросов возвращаются в топ сайты с сео-ссылочным. Хоть и не на те места, что прежде, но картина сильно отличается от 1.2.

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118

Хм... сейчас - торговая марка "Золотойсупербульдозер" -1е место, ее основной кей "бульдозер" - плавно уехал на вторую страницу с конца августа, в буках - "Золотойсупербульдозер" - вторая страница, "бульдозер" - 3ее место. Выдача - Москва, сайт - Москва (автоматически).

Бред какой-то...

Временные глюки, как думаете?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Нормально так. Мой сайт не просел, а немного подрос. Места в регионах со 2 по 6 меня устраивают.

человек ко всему привыкает. После подлянки с майским введением арзамаса прошло достаточно времени, чтобы восстановиться. Я готов.

Alfa
На сайте с 27.02.2002
118

Правильно я понимаю выдача которая сейчас на буках - скоро будет в основном индексе?

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

о! топ без ГС! и я в топе) скорей бы прикрутили)

собственные ГС ушли из топов=)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
_
На сайте с 28.09.2009
0
_n_

Если несколько раз нажать кнопку Найти, то получается разный топ.

Это такая фишка нового алгоритма или просто глюк?

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
KR
На сайте с 30.05.2007
19

гео-зависимые запросы из Ростова-на-Дону, типа "купить диван" или "школа английского языка", в буках в 20-ке всё Москва.....похоже в яше не знают что за мкадом есть жизнь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий