Оцените порфолио

123
J
На сайте с 17.03.2009
64
TimurG:
Ответы типа "приколько" или "отстой" не принимаются.
P.S. принимаю заказы

Если "отстой" не принимается))) то вердикт: полное УГ.

Не принимайте близко к сердцу, просто вы попросили оценить дизайны.

TG
На сайте с 03.06.2009
25

Да... сколько людей - столько мнений. А мне платят за заказанные дизы 😂

TG
На сайте с 03.06.2009
25

Спасибо всем за ответы. Мнений много и ни одно не осталось без моего внимания.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

У всех работ шапки сайтов слишком большие

TG
На сайте с 03.06.2009
25
anton-baton:
У всех работ шапки сайтов слишком большие

Самый конкретный ответ. А то все отвечают общими фразами, мол читай, смотри и т.п. Спасибо.

Ja_Pasha
На сайте с 21.11.2008
18

конечно что данное портфолио утопили в фекалиях... этого и надо было ждать. критика будет всегда. Да, есть недочеты, уже вам написали какие, шапки действительно слишком большие, еще иногда с бекграундом страницы немного борщь... Не будем скрывать правду - есть дизайнеры в сотни раз лучше вас. Но есть и такие, что не могут нарисовать даже так как вы и вообще ничего не могут и не умеют! Профессионалом еще никто не родился (даже все те, кто писал здесь комменты), им можно только стать. Так что удачи Вам и развития в сфере дизайна!)

Верстаю, ставлю на WP не только блоги.
Y
На сайте с 19.10.2008
14

Че накинулись на чела?! Сказал же хочет узнать мнения, а не чтоб говном обливали. Деньги платят-значит нормально. А с практикой придет и более высокий уровень, и вдохновение и прочая мура! Рисуй и если кто то готов платить значит есть достаточный уровень.

[Удален]

© "Учиться, учиться и еще раз учиться…"

Для новичка нормально, все когда-то начинали с низов. Стремитесь к лучшим результатом, учитесь у коллег, перенимайте опыт, навыки, в конце концов литературы в сети море, но практики эффективнее нечего нет. А еще, самый лучший учитель, это ты сам, так и полезнее будет, если ты научишься видеть свои ошибки и недочеты сам.

Удачи ТС.

С уважением, Сергей.

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67
Че накинулись на чела?! Сказал же хочет узнать мнения, а не чтоб говном обливали. Деньги платят-значит нормально. А с практикой придет и более высокий уровень, и вдохновение и прочая мура! Рисуй и если кто то готов платить значит есть достаточный уровень.

+1

ТС,удачи

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
TG
На сайте с 03.06.2009
25

Ребята, спасибо за дельные советы. Я изначально хотел именно этого - дельных советов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий