- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Предлагаю вам простмотреть мое портфолио и высказаться, как оно вам. Ответы типа "приколько" или "отстой" не принимаются.
Портфолио
P.S. принимаю заказы
Вы уж простите на после второй работы желания смотреть дальше не было, мне не понравилось.
http://www.weblancer.net/users/TimurG/portfolio/679161.html#item - рука мешает в меню ;) Нужно эффект этот делать умнее. От надписи тень на фоне неба - некрасивоооо!
http://www.weblancer.net/users/TimurG/portfolio/693111.html#item - сдесь лучше этот эффект выглядит. (всеравно работа бедная)
-----------------------------------------------
Портфолио плохое, но оно у всех такое новичков так что не обижайтесь на комментарии.
Научитесь давать объективную оценку сами себе, больше читайте, смотрите портфолио крутых дизайнеров, и станет всё ясно..
Ну а пока... всё выглядит так: раскидал картинки по экрану, повключил фильтры какие нашел в фотошопе, сляпал вобщем всё на "скорую руку".. без идеи.. без вдохновения, без души :)
И к тому же техническое исполнение на довольно низком уровне... (если можно так сказать).
Вы уж простите на после второй работы желания смотреть дальше не было, мне не понравилось.
Мне наоборот вторая работа про Diablo понравилась и остальные.. Не понравилось мало, это первая и ещё какая то...
Что конкретно не понравилось: цвета, формы, концепции? И все же посмотрите полностью.
http://www.weblancer.net/users/TimurG/portfolio/679161.html#item - рука мешает в меню ;) Нужно эффект этот делать умнее. От надписи тень на фоне неба - некрасивоооо!
http://www.weblancer.net/users/TimurG/portfolio/693111.html#item - сдесь лучше этот эффект выглядит. (всеравно работа бедная)
-----------------------------------------------
Портфолио плохое, но оно у всех такое новичков так что не обижайтесь на комментарии.
Спасибо большое
ТС, ну а зачем Вы выкладываете свое портфолио на оценку? Какой толк???
Хотите услышать огромное восхищение? мол: "какие красивые работы, вы профи дизайнер... и чтото в этом роде!" я хочу огорчить Вас, такого не будет!
ТС, ну а зачем Вы выкладываете свое портфолио на оценку? Какой толк???
Хотите услышать огромное восхищение? мол: "какие красивые работы, вы профи дизайнер... и чтото в этом роде!" я хочу огорчить Вас, такого не будет!
Лично я хочу узнать много мнений, чтобы обобщить их и получить более объективную оценку своего "творчества". Но если вам, Бодрячек, сложно высказать лично ваше мнение, что не сложно. То стоит задуматься, а есть ли оно?
TimurG, приветствую!
Если есть скайп - звоните, расскажу голосом. Так быстрее и понятнее ;)
Обобщая, можно сказать о 2-х больших проблемах:
→ перебор с эффектами ФШ, что указывает на ваше "начинающее" положение
→ отсутствие работы с текстом, что делает ваши странички недееспособными
Спасибо за внимание :)
Лично я хочу узнать много мнений, чтобы обобщить их и получить более объективную оценку своего "творчества". Но если вам, Бодрячек, сложно высказать лично ваше мнение, что не сложно. То стоит задуматься, а есть ли оно?
если вы "человек разумный", то сами знаете какой у вас уровень.
базовые навыки фотошопа есть, а вот чувства вкуса, гармонии... нет и вряд ли будет. имхо это не ваше