Опять о зеркале рунета или что делать?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
593

Я опять о зеркале Рунета. Готовлю к запуску очередной сайт Заказчика строительной тематики, а так как имею строительное образование и хороший опыт работы на стройке, то в таких случаях обычно пишу большинство контента самостоятельно и стараюсь донести информацию в таком виде в каком хотел бы увидеть глазами посетителя-потенциального Заказчика услуг.

И вот сегодня впервые меня начали мучит сомнения, может это всё зря, зачем я постоянно ищу компромисс между смыслом текста и попытками сделать его релевантным для роботов Яндекса, зечем всё это?

Когда просто надо делать "белые" псевдодорвеи и "зеркало" всё сожрет, а Заказчик всё равно тексты читать не будет, если ему действительно нужны услуги?

Да, все сомнения возникли после появления огромного количества подобных сайтов как http://www.cotlovan.ru/

[Удален]

Чем качественнее сайт Вы будете делать, тем дольше он проживет. И проблем никаких не должно возникнуть. Тем более, сайты для клиентов явно должны быть нормальными, для людей и белыми (т.е. без применения различных серых методов).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Atteon, ну перебор у них конечно с земляными работами, что и говорить. Однако это не редкость. И потом, судя по сайтам в топе в этой тематике так модно :D

☠️☠️☠️
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Tarry:
Atteon, ну перебор у них конечно с земляными работами, что и говорить. Однако это не редкость. И потом, судя по сайтам в топе в этой тематике так модно :D

Типа, модернизированное трастовое окошко? :)

Просто удивило, что на главной странице такой сгенерированный текст, причем там недавно приличный и человеческий дизайн был и тексты, т.е. по-любому если зеркало кривое, то придется и гримасы строить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий