Как зарабатывают школьники

[Удален]
wizzer:
сам по себе

Ну, молодец!

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Народ, я не понимаю, что вы так бурно реагируете? Вам завидно, что в свои года Леша работает и получает деньги? Или то, что он вообще сам зарабатывает деньги в 6 классе? Готов поклясться многие в эти годы на шее у родителей сидели. Парнишка молодец, что не шарахается, как его одногодки, а работает, пусть и за копейки, но это его честно заработанные. Многие вместо того чтобы поддержать начинают критиковать. Это неправильно, нельзя так.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Лохматый!, вы тоже молодец, вон сколько букв понаписали... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
angr:
Лохматый!, вы тоже молодец, вон сколько букв понаписали... ;)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

какие же все таки Леша и Света молодцы да ребят ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Варкута:
Сам пришел Молодец! что заметил, что wladvlad, afonik, raminas и Тигра заметили, что Леша и Света молодцы!
Ну а я естественно молодец, что заметил, что Сам пришел молодец, что заметил, что wladvlad, afonik, raminas и Тигра молодцы потому, что заметили, что Леша и Света молодцы!

Ага. А Сапа желает нам зла - они там в Коммерсанте рекламируют способ заработка для школьников 6-ых классов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Лохматый!:
Многие вместо того чтобы поддержать начинают критиковать. Это неправильно, нельзя так.

Где? Тут только один Слава критикой ходит, ну так он - один, потому и молодец.:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Лохматый!:
Готов поклясться многие в эти годы на шее у родителей сидели.

Лохматый! тоже молодец! "Будь готов - всигда готов!" "Клянемся, клянемся, кля..." 🚬

yet_warm добавил 26.09.2009 в 20:48

Лохматый!:
Готов поклясться многие в эти годы на шее у родителей сидели.

Лохматый! тоже молодец! "Будь готов - всигда готов!" "Клянемся, клянемся, кля..." 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]

Если говорить про студентов, то у них стипендия порой болье чем пенсия у пенсионера. А левака сколько. Когда это такое было?

[Удален]

seopatra вот тоже молодец! Всегда как зайдет в топик, как задвинет умное - сразу видно: или хрумер кто-то тестит, или молодец!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий