Вылет из ЯШи крупного портала. С чем может быть связано?

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Думаю, наряду с меню "Регионы" имеется ввиду текст в левом сайдбаре - "Рынок недвижимости, или почему один в поле не воин?". Слово "недвижимость" заключенное в <strong></strong>, там встречается раз 7-8.

sn3g
На сайте с 23.08.2008
45

к слову, есть также сайт для людей (соц сеть, копирайт, рерайт, 20 тиц) после последнего апа в индексе из 2000 страниц - осталось 5... сам не знаю что делать и как быть..

P
На сайте с 13.07.2007
48

и что это за хитрая перелинковка в футере?

© 2008—2009 «Move.su» — недвижимость России, Москвы, Подмосковья. Квартиры, комнаты, дома, дачи, земельные участки,

коммерческая недвижимость, гаражи, элитная недвижимость.

[Удален]
Gourmet:
Думаю, наряду с меню "Регионы" имеется ввиду текст в левом сайдбаре - "Рынок недвижимости, или почему один в поле не воин?". Слово "недвижимость" заключенное в <strong></strong>, там встречается раз 7-8.

Возможно, я заказал уже новые тексты практически ко всем разделам сайта

pavelp:
и что это за хитрая перелинковка в футере?
© 2008—2009 «Move.su» — недвижимость России, Москвы, Подмосковья. Квартиры, комнаты, дома, дачи, земельные участки,
коммерческая недвижимость, гаражи, элитная недвижимость.

Это список разделов. Я так делаю на всех своих сайтах и никогда не было проблем с этим.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

У меня такая же ситуация в августе была - вылетел из индекса очень крупный портал из-за списка поисковых запросов..

Больше напоминает что проблема в блоке - "Каталог компаний".

P
На сайте с 13.07.2007
48
ecLipseGroup:

Это список разделов. Я так делаю на всех своих сайтах и никогда не было проблем с этим.

я тоже так делаю - ну не множко не так - но в футере у меня много ключевиков скапливается

[Удален]
HruPifPaf:
У меня такая же ситуация в августе была - вылетел из индекса очень крупный портал из-за списка поисковых запросов..

Больше напоминает что проблема в блоке - "Каталог компаний".

А чем их может не устраивать каталог компаний? Там ведь не мусор какой-то, а качественная и полезная для пользователей информация. Сомневаюсь, что в этом может быть проблема.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
ecLipseGroup:
А чем их может не устраивать каталог компаний? Там ведь не мусор какой-то, а качественная и полезная для пользователей информация. Сомневаюсь, что в этом может быть проблема.

Их каталог может и устраивает. А Вот сам блок "каталог компаний" не устраивает. Ибо напоминает список поисковых запросов.

Не хотите гадать убирайте по блоку и пишите платону.

Только учтите что на ответ 2-3 дня, + сайт из блока только через месяц выйдет.

[Удален]
HruPifPaf:
Их каталог может и устраивает. А Вот сам блок "каталог компаний" не устраивает. Ибо напоминает список поисковых запросов.
Не хотите гадать убирайте по блоку и пишите платону.
Только учтите что на ответ 2-3 дня, + сайт из блока только через месяц выйдет.

Сайт не в бане. Поэтому не думаю, что из блока будет выходить месяц. Хотя все может быть...

Попробую поставить каталог сайтов на главной страницы в ноиндекс, но ведь это не объясняет отсутствие в индексе внутренних страниц.

Траф с яндекса продолжает падать... Вчера еще было 2000 переходов, сегодня сомневаюсь, что даже 1000 будет. Поменял часть текстов на сайте.

Сегодня друг в аську стуканул, у него точь в точь такая же проблема случилась с белым сайтом клиента. Тематики с ним разные, так что врядли в его случае был стук, возможно что-то глобальное намечается?

regta
На сайте с 15.04.2006
317

Бредовая мысля в голову забрела по сабжу..... Но все-таки

Может убрать прайс-листы со страницы "реклама на сайте" ?

Продолжу бредить: кризис, директ недополучает рекламодателей.... а тут сайт стрижет купоны, получая халявный трафик... выкидывать таких из индексов, банить, понижать.... ну вообщем, чтобы рекламодатели с деньгами поняли куда эти деньги нести надо ......

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий