- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В лифтах сейчас так отвратительно, что ничего удивительного нет. :(
А у меня лифт очень чистый, ему лет 40 уже :) он с закрывающимися дверками.
В нем нет ни одного неприличного нацарапанного слова (приличных нацарапанных слов тоже нет). Все кнопки на месте, и очень чисто :p
Он идет в подъезде посередине лестничного пролета, а вокруг него идет лестница. Когда поднимаешься по лестнице вокруг - видно как он едет, и слышно, если внутри кто-то разговаривает. Я стараюсь на нем не ездить - жиры сгоняю :) Таких лифтов в Москве почти не осталось, а у нас - пожалуйста.
Каширин, не может быть такого лифта в природе. Извини за откровенность. Может у вас в доме не проживает ни одного алкоголика? Нет подростков? Нет идиотов? Тогда у вас какой-то особенный дом... Может кто из правительства живет?
Ну и чо? А зачем поезд останавливают то??? На ходу прикольно же...
Пьяная небось была...
В пробке другого выхода нет.
По технике безопасности положено останавливать поезд, у нас с этим строго.
Женщина та говорила, что любой Русский профессор обязательно и не раз отмечался в подворотне, и не только по маленькому.
А что в стольном граде делается в дни народных гуляний, такоой парад в городе стоит, никакая хлорка не берет
А у меня хрущевка, лифта нет, но повадился один гад ссать в подъезде, прям перед входной дверью, где мамашки коляски осталяют. До квартиры видите ли никак не дотерпит, а захаживал он к одной бабенке на 5 этаж. Ну вытащил я его разок с пятого этажа до первого, теперь в подьезде чисто, а он здоровается и кланяется...
Макаренко бы позавидовал..
spermint, я после того случая решил переехать в нормальную квартиру, в нормальном доме, и таки видел дома как Константин описАл в Москве. Осталось дело за малым ))
не может быть такого лифта в природе.
Может. У нас самый обычный дом (без консьержки и не за забором), и лифт чистый, а подъезд даже какое-то место занял в районном конкурсе. Приз дали - пластиковую дверь установили. :D
Ну вытащил я его разок с пятого этажа до первого, теперь в подьезде чисто, а он здоровается и кланяется...
Психически здоровый человек не станет сцать в подъезде.
spermint добавил 22.09.2009 в 23:55
Может. У нас самый обычный дом (без консьержки и не за забором), и лифт чистый, а подъезд даже какое-то место занял в районном конкурсе.
Домофон стоит? Видимо нет подростков в подъезде, поэтому и не пишет никто в лифте.
Психически здоровый человек не станет сцать в подъезде.
Не, он просто заливной.. алик одним словом.. Но вот чтоб поссать на улице башка не варит, обязательно надо зайти в подъезд. Мне так тетки рассказали, дальше я неразбирался, оказалось попал в точку..
Домофон стоит? Видимо нет подростков в подъезде, поэтому и не пишет никто в лифте.
Домофоны стоят на всех подъездах в Москве. :) Подростков много, пиво на лестнице пьют, но пустые банки и бутылки за собой убирают.
Справедливости ради, остальные 3 подъезда дома загажены. И у нас было тоже самое лет 8 назад, пока красоту не навели, сейчас вот как-то не тянет никого гадить. :)
У нас чисто... Дом заселён военными, если у кого-то крышу и сорвёт, то быстро выловят и голову открутят. Подростки сидят в подъезде иногда, но не наглеют — у них трудовая повинность, коляски молодым мамочкам затаскивать. Хотя половина подростков из других домов — смирно таскают, потому что иначе им просто не дадут мирно сидеть по вечерам зимой с гитарой. А так они никому не мешают. Подметают за собой шелуху от семечек))) Коммунизм)
Может, кому интересно будет: я живу в Праге и лифт у нас уже 4 года, и в нем ни одной царапинки. Все потому, что в Чехии немного другая система: в подъезд просто так не зайти, нужен ключ. Ключ есть только у жильцов дома (владельцев и/или арендаторов). На квартирах нет никаких обозначающих знаков, но в старых домах привыкли вешать фамилии на квартиры или под звонок. У подъезда стоят звонки с фамилиями, а на первом этаже — почтовые ящики с именами. Номера квартир как сущность в обиходе практически не используется.
Когда приходят гости, то 2 выхода: если домофон позволяет, открываешь дверь кнопкой из квартиры, если нет (большинство), то спускаешься и открываешь. Заказные письма — по такой же схеме. Дверь в подъезд в типичном многоэтажном доме в Чехии украшена табличкой: "в целях безопасности закрывайте двери", но это является нарушение противопожарной охраны. Зато спасает от нежелательных посещений.
В подъездах не тусуются, просто не принято. Всегда можно в пивной обсудить все вопросы. С гитарами тоже никого ни разу не видел, потому что опять же - нарушение правил, позвонят в милицию.
В старых домах, где живут преимущественно пожилые люди, все друг друга хорошо знают. Когда-то я жил в таком доме, так, вот, бабушки меня цепляли на знакомство при каждой встрече. В новых домах люди обычно с достатком, между собой знакомятся плохо, что часто ведет к неприятным последствиям (например, соседу по этажу выламывают дверь, а "сосед" потом отвечает, что он думал, что это еще ремонт не закончился). Случаев можно рассказать мульон. Если кому-то что-то интересно про налоги, жилищное законодательство, приватизацию и вообще недвижимость, обращайтесь, об этих вещах знаю непонаслышке, потому что занимаю должность в совете правления ТСЖ в нашем доме и знаю, что такое обслуживание дома. Ну, и бизнес у меня с недвижкой :))