- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал небольшой заказ с весьма размытым тех.заданием и частичной авансовой выплатой. Впечатление о сроках и качестве исполнения сообщу после получения материала.
Удачи в работе.
Получил первые 5 текстов. В личку сообщил сухо - качество устраивает, прошу продолжить работу.
Хотя мне как заказчику, особо хвалить исполнителя не выгодно (вдруг зазнается, цену задерёт), однако не буду искажать факты - технический уровень представленных работ могу оценить на 5, лингвинистические особенности стиля изложения заслуживают всяческих похвал (по-простому - написано замечательно).
Оценивая стоимость работ, возьму на себя смелость (работаю с текстами давно, сам писал и рерайтил) даже при нынешнем падении средней цены, оценить данную продукцию в пределах от 2 уе за килознак.
Спасибо за работу.
Получил первые 5 текстов. В личку сообщил сухо - качество устраивает, прошу продолжить работу.
Хотя мне как заказчику, особо хвалить исполнителя не выгодно (вдруг зазнается, цену задерёт), однако не буду искажать факты - технический уровень представленных работ могу оценить на 5, лингвинистические особенности стиля изложения заслуживают всяческих похвал (по-простому - написано замечательно).
Оценивая стоимость работ, возьму на себя смелость (работаю с текстами давно, сам писал и рерайтил) даже при нынешнем падении средней цены, оценить данную продукцию в пределах от 2 уе за килознак.
Спасибо за работу.
Смущена, польщена, воодушевлена! 🍻 "Какая кухня, такая и песня".
А если серьезно - великолепный заказ, давно не работала с таким интересом. И это не "...кукушка хвалит петуха...", а жестокая реальность творчества копирайтера.
Столько установлено пластиковых окон, продано товаров для здоровья, прославлено метизов и шурупов, имплантировано зубов... И вдруг - алмаз в пыли!
nesvobodnye, спасибо многократное!
Получил все статьи из заказанных. Оплатил работу не полностью, с меня ещё 400 руб, которые отправлю в ближайшие день-два.
Впечатление от работы мастера сугубо положительное. Когда мне потребуются текстовые услуги высокого качества, я знаю куда обратиться. Спасибо за работу.
Разгадка таинственного ТЗ, сомнения в процессе работы, удовольствие от правильно угаданного сюжета. ☝
Не рерайтинг, а захватывающий детектив.
🍻 nesvobodnye, буду рада вашим заказам! 🍻
nesvobodnye, буду рада вашим заказам!
Значит работаем дальше - получите немного "пыли". Мой клиент жаждет получить уникальную резервную копию главной страницы своего сайта (эту я писал сам, её давно "растащили на цитаты"). Прошу "отрерайтить" основной текст на "морде" ссылки, высланной вам в личку.
ТЗ:
тон - официальный;
ключи ремонт компьютеров, срочный ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, срочный ремонт ноутбуков, компьютерная помощь, скорая компьютерная помощь, - не менять;
обращение к клиентам "вы" писать с маленькой буквы;
добавить несколько тысяч знаков текста, посвящённых ремонту компьютеров и ноутбуков, в виде 6-8 коротких историй из "рабочей практики" компьютерных специалистов, производивших обслуживание клиентов на выезде и в мастерской, по 1000-1500 знаков каждая;
срок - не спешно;
качество - завысотное;
цена - из подписи.
Все разъяснения и урл сайта можно получить в личке.
Это уже не "пыль", ммдяя... 🙅
Ваша тема для меня - гранитный карьер!
"Но, заметьте: я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице!" 🚬
Это уже не "пыль", ммдяя... 🙅
Ваша тема для меня - гранитный карьер!
"Но, заметьте: я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице!" 🚬
В конце-концов можно дать "полузадний" ход, выполнив только вторую часть заказа - такая возможность у вас есть. А первую в этом случае я сделаю сам. И претензий не будет.
В конце-концов можно дать "полузадний" ход, выполнив только вторую часть заказа - такая возможность у вас есть. А первую в этом случае я сделаю сам. И претензий не будет.
Благодарю за предоставленную возможность дать "полузадний" ход и с некоторым сожалением пользуюсь ею. :(
Тема очень интересная. Но, чтобы достойно выполнить рерайт такой тематики, мне нужно еще многому научиться. А вторую часть задания выполню с радостью. 🚬
Получил заказ (юмор). Доволен, оплата будет произведена сегодня. Спасибо за работу.
P.S. когда читал, так смеялся, что коллеги предложили вызвать скорую. А потом требовали "дай почитать, зараза!". Талантливо написано.
Мне радостно, что все получилось.;)
nesvobodnye, всегда с удовольствием насочиняю что-нибудь забавное и помогу вам рассмеяться.
Серьезный контент напишу с не меньшим удовольствием, если тема интересна и позволительны некоторые авторские "выкрутасы".
Жду от вас джентльменского поступка. После всего, что между нами было - вы просто обязаны сделать мне серьезное предложение! 🍻