Делаю. Рерайт. Глубокий. Ну очень глубокий!..

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
nesvobodnye:
Сделал небольшой заказ с весьма размытым тех.заданием и частичной авансовой выплатой. Впечатление о сроках и качестве исполнения сообщу после получения материала.
Удачи в работе.

Получил первые 5 текстов. В личку сообщил сухо - качество устраивает, прошу продолжить работу.

Хотя мне как заказчику, особо хвалить исполнителя не выгодно (вдруг зазнается, цену задерёт), однако не буду искажать факты - технический уровень представленных работ могу оценить на 5, лингвинистические особенности стиля изложения заслуживают всяческих похвал (по-простому - написано замечательно).

Оценивая стоимость работ, возьму на себя смелость (работаю с текстами давно, сам писал и рерайтил) даже при нынешнем падении средней цены, оценить данную продукцию в пределах от 2 уе за килознак.

Спасибо за работу.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
alyager
На сайте с 12.07.2009
11
nesvobodnye:
Получил первые 5 текстов. В личку сообщил сухо - качество устраивает, прошу продолжить работу.
Хотя мне как заказчику, особо хвалить исполнителя не выгодно (вдруг зазнается, цену задерёт), однако не буду искажать факты - технический уровень представленных работ могу оценить на 5, лингвинистические особенности стиля изложения заслуживают всяческих похвал (по-простому - написано замечательно).
Оценивая стоимость работ, возьму на себя смелость (работаю с текстами давно, сам писал и рерайтил) даже при нынешнем падении средней цены, оценить данную продукцию в пределах от 2 уе за килознак.

Спасибо за работу.

Смущена, польщена, воодушевлена! 🍻 "Какая кухня, такая и песня".

А если серьезно - великолепный заказ, давно не работала с таким интересом. И это не "...кукушка хвалит петуха...", а жестокая реальность творчества копирайтера.

Столько установлено пластиковых окон, продано товаров для здоровья, прославлено метизов и шурупов, имплантировано зубов... И вдруг - алмаз в пыли!

nesvobodnye, спасибо многократное!

Ответственна, иронична, оптимистична Мини-порфолио (http://www.free-lancers.net/users/alyager/)
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Получил все статьи из заказанных. Оплатил работу не полностью, с меня ещё 400 руб, которые отправлю в ближайшие день-два.

Впечатление от работы мастера сугубо положительное. Когда мне потребуются текстовые услуги высокого качества, я знаю куда обратиться. Спасибо за работу.

alyager
На сайте с 12.07.2009
11
Впечатление от работы мастера сугубо положительное. Когда мне потребуются текстовые услуги высокого качества, я знаю куда обратиться. Спасибо за работу.

Разгадка таинственного ТЗ, сомнения в процессе работы, удовольствие от правильно угаданного сюжета. ☝

Не рерайтинг, а захватывающий детектив.

🍻 nesvobodnye, буду рада вашим заказам! 🍻

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
alyager:
nesvobodnye, буду рада вашим заказам!

Значит работаем дальше - получите немного "пыли". Мой клиент жаждет получить уникальную резервную копию главной страницы своего сайта (эту я писал сам, её давно "растащили на цитаты"). Прошу "отрерайтить" основной текст на "морде" ссылки, высланной вам в личку.

ТЗ:

тон - официальный;

ключи ремонт компьютеров, срочный ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков, срочный ремонт ноутбуков, компьютерная помощь, скорая компьютерная помощь, - не менять;

обращение к клиентам "вы" писать с маленькой буквы;

добавить несколько тысяч знаков текста, посвящённых ремонту компьютеров и ноутбуков, в виде 6-8 коротких историй из "рабочей практики" компьютерных специалистов, производивших обслуживание клиентов на выезде и в мастерской, по 1000-1500 знаков каждая;

срок - не спешно;

качество - завысотное;

цена - из подписи.

Все разъяснения и урл сайта можно получить в личке.

alyager
На сайте с 12.07.2009
11
Значит работаем дальше - получите немного "пыли".

Это уже не "пыль", ммдяя... 🙅

Ваша тема для меня - гранитный карьер!

"Но, заметьте: я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице!" 🚬

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
alyager:
Это уже не "пыль", ммдяя... 🙅
Ваша тема для меня - гранитный карьер!
"Но, заметьте: я вприпрыжку, без одышки и с улыбкой на лице!" 🚬

В конце-концов можно дать "полузадний" ход, выполнив только вторую часть заказа - такая возможность у вас есть. А первую в этом случае я сделаю сам. И претензий не будет.

alyager
На сайте с 12.07.2009
11
nesvobodnye:
В конце-концов можно дать "полузадний" ход, выполнив только вторую часть заказа - такая возможность у вас есть. А первую в этом случае я сделаю сам. И претензий не будет.

Благодарю за предоставленную возможность дать "полузадний" ход и с некоторым сожалением пользуюсь ею. :(

Тема очень интересная. Но, чтобы достойно выполнить рерайт такой тематики, мне нужно еще многому научиться. А вторую часть задания выполню с радостью. 🚬

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Получил заказ (юмор). Доволен, оплата будет произведена сегодня. Спасибо за работу.

P.S. когда читал, так смеялся, что коллеги предложили вызвать скорую. А потом требовали "дай почитать, зараза!". Талантливо написано.

alyager
На сайте с 12.07.2009
11
P.S. когда читал, так смеялся, что коллеги предложили вызвать скорую. А потом требовали "дай почитать, зараза!". Талантливо написано.

Мне радостно, что все получилось.;)

nesvobodnye, всегда с удовольствием насочиняю что-нибудь забавное и помогу вам рассмеяться.

Серьезный контент напишу с не меньшим удовольствием, если тема интересна и позволительны некоторые авторские "выкрутасы".

Жду от вас джентльменского поступка. После всего, что между нами было - вы просто обязаны сделать мне серьезное предложение! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий